地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 愛知県 豊橋市
2022.12.24
イブピ🤣今日もお泊りするぞぉー 今日もプチ出張でお泊りサ活… 今日はハット民が沢山居ますねー 久しぶりに漫画を見たよ 六三四の剣… 懐かしかったなー 涙ぐみながら読みました🤣 食事も美味しく頂きました♪
カレー辛口に牛すじ入れても良い感じだよ 美味い😋
カレー辛口が美味しかった…今日はゆったりサ活にしてます🤗体力的に疲れ過ぎちゃうからさ aaさんはどこかに行くのかしら?🤗✨
ゆっくりしてくださいね~! 私も酔っぱらったからもう寝ちゃいます💦 3:00くらいに起きちゃうけどね(笑)
毎度、早すぎです🤣身体疲れ取れないからご自愛ください😝お酒の飲み過ぎも駄目ですよ🤗
楽しいイブになりました🤣みーさんもどうだった? カレーにはうるさい私を美味しいと言わしめたココのカレー おすすめだけど男性専用😝残念です🤗✨
たまたま、豊橋に緊急出張になってさ😝サウピの方が安いかなー🤣ご飯代だけで3人で18000円ってどうかしてるぅー🤗✨
ありがとうございます🙌嬉しかったぁー ケーキ食べた?今日? 珍しくビールを🍺一口貰って爆睡しました😇起きたらクリスマスイブ終わってました🤗✨
昭和スポ根も私達世代までしかわからない世界なのかも知れませんね😝朝5時に竹刀を持って公園で練習してたのを思い出します🤣剣道部でもなーんにも関係ないけどね🤗✨
良いでしょう🤣時間によっては120℃も超えてました😝大人はケーキは要らないね😭本当は食べたいです🤗✨
ストーリー的に名前の付け方の境遇も似てるよね だからライバルになるよね的な考えだったのかなー😝今回は2巻で辞めて来たから次は3巻から、一応全部見てるけどおさらいね🤗✨
クリスマスが終わったら次はお正月ですね🎍大人になってから読むと又、別次元で観れて面白かったですよ😝私も涙腺が弱くなったのか終始ウルウルしてました🤗✨