サウナ田 スキ夫

2022.06.20

この日の事は、私にとって忘れる事の出来ない出来事なのかも知れない

忘れない内に記憶しておこうと思います。

先ずは、ご心配をお掛けして申し訳ありませんでした。特に隊長様、お時間をとらせてしまい合わす顔もございません

時はさかのぼる事、5月末日… 急激な仕事での
舵取りが決まり、現場事務と会社の行ったり来たりが始まり、納期不良や短納期に追われて設計やら役所やら 良くわからない程バタバタになってしまい(前任者が急にトンズラし、その尻拭きに私が任命)とてもじゃ無いけど遊んでる余裕は無くなった…

サウイキすればドップリ時間を泥棒されてしまうし 頭の中もお花畑になってしまうので封印と言う不器用な形により強制終了と言う流れに落ち着き、6月より心機一転頑張っておりました。aa様が名古屋に来る事は頭の片隅に気掛かりに残っては居たのですが、オススメしたホテルに泊まらず2泊ともドーミーにすると 後、カップルで(夫婦?)で来られると聞いていたので私がいたら邪魔かも知れないがもし偶然出来たなら来る時様に用意してあったブツをお渡ししようとしてました。そしてサウイキを完全封印してましたがサウナイーグルで21:00のオロポロウリューをキメ M様からの一言で一気に不安と心配に落ち入ります(全国からサウナーが来ますもんね…)そう言えば20,21日だった 月曜日に久しぶりに来たけど今日は20日か…aa様、名古屋入りしたのかな…何時に来たのかな…会いたいな…明日、連絡して見よう その日、久しぶりのサウナと柔らかいベッドで寝れて爆睡し朝ウナもして出社、21日に図面をチェックしなければ間に合わない事を部下からチクチク言われてたがaa様が気になる あっと言う間に時間が過ぎ15:00 ご飯を誘うならココしかない 過去のスレに私のLINEIDを掲載して連絡を待つ事に…それと並行して体調不良で一旦家に帰りpm11:00には現場事務に戻ると一方的に告げ帰宅 16:00に豊田市から名古屋へドーミーにいるだろうと17:00からの待機…待てど暮せど連絡が無しロビーに行き仙台から来てる夫婦かカップルの宿泊費をサプライズで私が払いたいので教えてくれとアメプラのカードと運転免許証を見せて交渉したが教えられないと…でスレ見たら返信してる…アレ??無視かなと書き込んで消してをしてようやく気付いてもらい ドーミーのロビーで会う事に…紺色のサウナTシャツだから… サウイキ県外の方とは初めて 綺麗な格好でお会いしたかったが時間が無かったで会えた時刻はリミットの21:00
会えた瞬間目頭が熱くなり aa様に八つ当たりしてお互い身体をバンバンしながらロビーの外へ 会いたかった…

サウナ田 スキ夫さんのサウナイーグルのサ活写真

サウナ田 スキ夫 サウナ田 スキ夫さんに37ギフトントゥ

おはようございます(〃・д・) -д-))ペコリン。仕事キツかったんですね(´;ω;`)ウゥゥ。心中お察し致しますm(_ _)m。みんな心配してましたよ😭...。でもお元気そうで何よりです。事情がハッキリと分かるレポートありがとうございます😊
2022.06.28 19:46

いつもありがとうございます🤗今日は少しゆっくりします🤗
2022.06.23 07:57
写真! 横〜😤 福の神"仙臺四郎様"を横にするとは! 何たる不届き🐷(笑)御利益半減しちゃうから😭 しょうがない 仙臺aaveがその分補いましょう😁😛
2022.06.28 19:47
aavenueさんのコメントに返信

タオル使ってくれてるかしら🤗今日は少しゆっくりしてます イーグル🦅でまったり中
2022.06.28 20:04
aavenueさんのコメントに返信

カメラの向きが横なだけだから安心して🤗神棚に鎮座してあります。ありがとうございます😊
2022.06.28 20:52

初mokuなので、まだ飾ってまーす! マットがマイハットと同色の緑で笑いました🤟 どんなに忙しくても、スーパーマンじゃないからたまに抜かないと潰れるから、サウナでリフレッシュしてください! サ活返信なし注釈でよし! 皆さんわかってくれる!
2022.06.28 21:01

こもれびのキーホルダーは、私のリュックに実装してたもの! 🐊と同じ雨を浴びてるから、縁起いいよ! これからメチャ暑そうなので、肉食ってサウナ入って乗り切ってください🤟バイビー😁
2022.06.29 23:54
aavenue aavenueさんに37ギフトントゥ

めちゃくちゃ優しいコメントに 頭が下がる一方です。年末、会えると良いですね🤗いつも元気を頂いております。ありがとうございます😊