アサヒ乃湯
温浴施設 - 愛知県 知立市
温浴施設 - 愛知県 知立市
プレゼント🎁も購入出来てマッサージがてらアサヒの湯へ 相変わらずの常連さん達
年齢層高めな感じなので色々な人が居る
ファラオおじさん
ここは寝転んでサウナが出来る窪みがあるんだけど よんで字のごとくミイラみたいな体勢で顔にタオルをかけて寝転んでるおじさん
スターウォーズおじさん
一回一回の呼吸がコォーーー、コォーーー
とスターウォーズの呼吸みたいなおじさん
ま、色々な方がそれぞれ楽しんでいるので
良いかなーと常連様から見たら私の方だって
変な被り物してるおじさんだろうから
お互い様だね🤗
スッキリ出来たから 何を食べようかなー🤗
女性の方が、カオスなんだよねー😝広みー様もふんぞりかえるの?想像付かないなー🤣場所取りとかもあるのかなー スタッフが注意とかしてくれたら良いのにね🤗
こちらは、どんどん閉店になってるけん、お店側は、目の前でワイワイやってても見て見ぬふりなんよ💦、、、女湯の常連はマット2枚とタオルで場所取りとかやっとる😭男湯はないらしいけど、、、
なぬ!広みー様も肉食女子だと!_φ(・_・ 交流関係の広いaavenue様の情報なら 信頼度も上がるねー また、教えて下さい♪🤗
そうなんです。イーグル🦅では見ない方々 時に寝てる方には悪いんですけど指先まで伸ばして、手をクロスして 本気にあのまんまのファラオ… あれ、落ち着くのかしら機会があったら やってみよー🤣隊長、いつも気にかけてくれてありがとうございます🤗
ファラオおじさんは量産型!え!本当ですか! まさか!ハニュー様もしてるんじゃ🤣私、今度チャレンジしてみます。サ室は恥ずかしいので ねころび湯あたりから🤗
今月…焼肉多いんですよねー、このお店は知り合いの方のお店でオープンしたから顔を出してと言われてお伺いしました。いつもの頼みすぎ問題でギブアップしました。初めての場所はわからないね🤗
あんまきは半年に一回くらい食べますけど美味しいですよね 蒸太郎様も好きなんですねー 昔は奥に食堂があったけど今でもあるのかな?かなり行って無いから見てこよう🤗
トマトのサラダ🍅美味しかったです。中にコールスローがたっぷり😝どうせ頼み過ぎちゃうのでご一緒出来たら良いですねー🤗
トマト🍅のサラダ🥗です。白いトマトってメニューで確か500円だったと 白いのはドレッシング トマトの中にはコールスローがギッシリ😁サラッと食べれましたよ サラダだけにプハッ 😝
マジすか学園🤣これから私も呼吸をします。 (北海道に行った時だけにします😝) 今、思い出してもカオスだったなー お風呂眼鏡かけてから周りを見てしまうんだよなー🤗