パスカル

2022.09.30

9月の締めはサ謎とロウリュ姉妹のアウフグースのためにサウセン宿泊。仕事終わり直行で18時前にチェックインし19時の抽選まで時間あるので浴室へ。驚くほど空いており、3名ほどで回転。サクッと2セット。まさかこの時間帯でサ室独占タイムが来るとは思わなかった。まるで嵐の前の静けさ笑。
19時の抽選に参加し、無事当選。20時回ロウリュ姉妹へ参戦。10分前に浴室入り、下茹で→水通ししてロウリュタイムスタート。2人目の入場順で迷わず最上段へ。最初はブロワー1本で優しめに注水・撹拌・ブロワ✖️3。それだけでじゅうぶん滝汗で満足だったが、もちろんこれだけで終わらず笑。5分の水風呂休暇挟んで本番。
休憩後も再び最上段確保。いきなりスタートへバシャバシャ注水し2本のブロワーで撹拌。ここまでは全然耐えられた。ここから、さらに注水して撹拌なしでブロワー!これがキツかった。火傷を
確信する熱感笑。前に座る人への熱風のおこぼれですら足が火傷しそうになる笑。なんとか粘るが終了直前にギブアップ。ロウリュ姉妹のお二人に拍手送れず無念。
しかし他の参加者の方々より一足早く入った水風呂は最高。12℃の水風呂が温く感じてしまい、つい長居してしまった。ロウリュ終わり水風呂へ人々が殺到してきたのに気づき退出。
急いでペンギンルームへ向かうと一席空いている。フラフラになりながら座り、頭上の扇風機をオン。冷風が温風に感じる最高に気持ち良い状態でガッツリ整う。最高でした。

サウナ:7分、8分、10分アウフグース、10分アウフグース
水風呂:1分1分1分2分
休憩:5分7分3分10分

一言:ロウリュ姉妹、さすがのパフォーマンスでしたが、最後まで耐えきれず無念でした。鍛え直してSKCに伺いたいと思います。
朝はゆっくり入りたいと思います。

麻婆豆腐

辛さ控えめの甘口。ちょうどいい。