愛子天空の湯 そよぎの杜
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
2025.4.12 Sat.
大事なミッションがあるから
今日はサ活しない!
と夫婦で話してたけれど、
サ活セットは「念のため」2人分車に積んでおりました。
そもそも今日は佳き日。
鯖味噌の熱波浴びて、念押しのように「今日もいい日だ‼️」やりたかったのかも😁
ミッションが無事に済み、16:15 そよぎin🙋♀️熱波イベント16時半回と19時半回、無事に枠ゲット。友に出迎えられ、労いの言葉を受け、そそくさと脱衣所に向かい、すぐに岩盤浴フロアへ。
16時半 ショーコントアウフ。
シェフの衣装を着た鯖味噌。胸元にはSABA&MISOの刺繍✨この衣装だけでネタのバリエーションがたくさん浮かんでくるね。
温度設定が割と熱めで、熱波でさらに熱くなる。予熱なしで入ったから少々堪えたけれど、心地よく発汗&安定のえげつないあまみ出現😁
せっかくなので、17時半の灼熱蒸爽も受けてから、ゆっくりお風呂を楽しみ、サウナは禅と毎時30分の梵ALを1セットずつ。
19時半 激アツ大好きな熱波イベント仲間がずっと大喜びで雄叫びを上げていた🤣
洗って髪乾かして、20時半退館。
滞在中、熱波の合間に鯖味噌さんや定食様とお話する際、ショーアウフ(になるのかな?)演目のリクエストをしてみました。
取り組んでくれるそうだ。やったー🙌
たぶんそう遠くないうちにやってくれるんじゃないかなー、とめっちゃ期待✨
今日も、いい日だ〜🙌
ともちゃん、いずちゃん、ご一緒した皆さん、今回もありがとう〜‼️
朝からバタバタしてたけど、今日熱波受けられてよかったです☺️
〜今日の佳き日の話〜
両家顔合わせ食事会でした。
長女、うちの苗字を名乗るのあとわずか。
我が子は娘2人だった我々夫婦に、頼り甲斐のある可愛い息子がこの度できます😍
孫はまだ。こればかりは授かりものですからね😉
はい、めでたいからもういっちょ🇯🇵
今日も、いい日だ〜🙌
今、夫婦で乾杯して晩酌中でーす♪
〜追記〜
一応これが「そよぎ37回目訪問」らしい🧖♀️
わーー*\(^o^)/* おめでとうございます✧︎*。
ありがとうございます。 なす。さんに少し近付きました☺️ 付き合い始めた頃から紹介されてたし、互いの様子もいろいろ見聞きしてきました。 この度このような運びとなったことが嬉しくてたまりません。 もちろん、寂しい気持ちがないわけではないけれど、自分ら一生そばにいられるわけではない。 好きな人と一緒になることの幸せは、私もよーく存じ上げておりますからねぇ。 えへっ❤️
長女さん御結婚間近とのことおめでとうございます!!💐 顔合わせ、私の時は両家の父(青森のリンゴ農家と北海道の漁村育ち)が盛大に酔っぱらって双方方言丸出しで意気投合してました……何言ってんのかわかんなかったw
ありがとうございます。 小さかった娘が、これからの人生を友にする大切なお相手と出会い、こういう機会に立ち会うとは・・・時の経つのは本当に早い! お相手の親御さんや祖父母さん・親戚の方にも、遊びに行くたび大歓迎され可愛がっていただいてるみたい。 終わった後、婚約者さんがLINEくれました。 安心して娘を託せます、と言ったら 「託されます」ですって😁
本当に本当におめでとうございます🎉 私は某所に行って参りました😏
本当に本当にありがとうございます😊 我々夫婦が結婚したのと同じ年齢で 娘と彼氏くんも結婚することとなりました。 姉さんのサ活レポ、拝読しましたよ。 素敵なところに行かれましたね✨ 他のサ友も3名ほど行ったようです。
同じ年齢✨ 素敵です
いつも、イベント参加ありがとうございます😊 新作作って舞い戻ってきます🔥
いずちゃん 今回もありがとうございました。 16時半回に間に合ってよかったー🙌 リクエストの演目、めっちゃ楽しみにしてます😁 あれね、15〜16年くらい前かなぁ?当時の職場の忘年会で、私やったんですよ🤣
ゆきちさん、そよぎ37回目及び長女ちゃんご婚約おめでとうございます🎊ほんと、いい日になりましたね✨私は土曜日ここの横を車で通りながら「ああーそよぎーーー」と叫んでいました😂コロナに1人で行った後、仙台駅で友人たちと待ち合わせていたんですが、こんなことなら1人で先にバスでそよぎに行ってピックアップしてもらえばよかったー。地理がわからず、そよぎが秋保温泉の通り道にあるって知らなかったので😂
せいちゃん、 ありがとうございます。 両家顔合わせが午後開始だったので、サ活しないつもりでいたんです。 程よい時間にお開きとなり、ならばサ活じゃー‼️となったのね。 だーりん氏のは日曜に受けるし、イベント開始時間と到着時間・受ける間隔等を考えて、そよぎにしました。 秋保に行くのは昨年聞いてたけど、 まさかこの日程でせいちゃんが来てるとは思わなかったー😱
ありがとうございます😊 鯖味噌のおふたりには事情をお話し、12日不参加の旨お伝えしていたので、思いっきりどんでん返しのドタ参加となりましたが、 暖かく出迎えてくださり、嬉しかったです。 ありがとうございました。 本当にめでたい1日でした✨ 昨年でしたっけ? 娘の彼氏くんがいずちゃんの知人だった、と知った時はびっくりしましたよ。 人のご縁は摩訶不思議‼️