ゆきち♨️

2025.02.23

Xを見て気になっていた、コロナの湯豊川店所属熱波師「きよサウナ」さん。
今回、仙台初上陸とのこと。

しかも、調べた感じだと、
女子が彼の熱波を受けられる機会はそうそうないみたい。
これはまたとないチャンス✨

サウイキ友(迷彩軍隊長)のお知り合いの熱波師さんらしく、隊長が「うちの隊員が行きまっせ」ときよくんに伝えてくれた。(ということで、ハットは迷彩柄尽くしで決まり🪖)
気になっていた「作法」についても隊長に確認した上で、いざ‼️きよ活へ。

イベント開始前にきよくんとお話しするチャンス到来✨タオルをゲット。
これで、よきサウナの作法に則ったきよ活ができるぜよ😁
Tシャツも可愛かったなぁ。

15時回:フリーアウフグース3曲。2曲目Get Wildの時の🔫使用が新鮮だった✨
17時回:球を7つ見つけたらすごいことが起こるっぽいやつ。
19時回:青い猫っぽいのが住んでるところの坊ちゃんらしい格好

熱をまわすのがとても上手。
全身を使ってタオルを回す姿がダイナミックで映える。たびたび拍手喝采。手拍子もわりと早い段階から起こっていた。
最後は激アツ。ちょこっとスタンしてみたけど、すぐ撃沈😵

「作法に則った向き」でタオル掲げて振り振り。東北にも浸透させたいねぇ。
浸透させるには、1回来仙くらいでは足りないので、
きよくんには仙台にちょいちょい遠征していただかなくては😁いらしてください🙏

めっちゃ楽しかったです。
ありがとうございました。

大衆食堂 半田屋 多賀城店

仙台味噌ホルモンうどん

むむさん‼️これは確かにレギュラー化してほしいやつですね。 生姜たっぷり。ホルモンやわらか👍美味。

• 水風呂温度 15.8℃

2025.02.24 11:25
ゆきち♨️ ゆきち♨️さんに5ギフトントゥ

んだすべ?サウナあがりにぴったしだす😊ただ、仙台のほうがネギうまそーだす😂
2025.02.25 05:19
むむむさんのコメントに返信

あり㌧です🙏 いいもん教えてくださって、ありがとうございます。 夫もこれを注文していて、2人して「うめぇ‼️」と大絶賛。 いろいろが丁度良いんだなぁ。 お腹空いてたから、ネギ全然気にしてなかったー💦
2025.02.24 17:25
ゆきち♨️さん 仙台発上陸。。私も行きたかったです。 楽しそうだったんだなという感じですね!
2025.02.25 05:32
UNLIMITEDさんのコメントに返信

めっちゃ楽しかったですよー。 いろんなご縁のおかげで、きよくんとすぐにお話しすることができました。 熱波師さんも受け師たちも互いに「また仙台に来たい‼️」「また仙台に来てほしい‼️」と双方思えるのが一番。 そういうのを意識して、普段受け師仲間が頑張ってくれてるのを見ています。 私も今回はちょっと頑張った・・・と思う😁あとは翌日皆にカバーしてもらいました。