天然温泉 仙台コロナの湯
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
今週もはしごサ活。
7月に受け損ねた
秦野の弁慶「せい藍色」さんの熱波🔥
明日日曜日、ソロで受けるつもりでした。
がっ‼️
一昨日あたりかな?夫が言うわけですよ。
「土曜日早番だから、仕事終わったら、せいさんのを受けに行く。」
んでもって、次女を誘ってOKもらったりなんかしてるんですよ。
ちょい‼️そこ、私も混ぜろや💢
「ぇ?だってゆきちは日曜日に行くんじゃねーの?」
「ソロかアンタらと受けられるか選べるなら、一緒に受けたいよっ‼️」
「朝から出掛けてるじゃん?」
「15時無理だけど19時回から合流するもん‼️」
「わかった。気をつけておいで。」
さて、私、せいさんのXで
とても気になるポストを発見しました。
「大捜サ線」なる演目を最近披露された模様。これ、生で観たい‼️
夕方イン。
18時食事の時に、夫・娘と合流。
席に着いたら、夫が
「今、横を通ったのが、せいさんだよ。」
と教えてくれました。
たぶん、最近いらした熱波師さんの中でも、我々の世代に近いと思われ、
それだけで親近感が湧いてきた😁
「大捜サ線、やってくれるといいなー。」
とワクワクしながら夫に伝えたら、
「さっき17時にやってくれたよ。」
一瞬で玉砕😱
食事を待つ間、取り調べのように、
夫に事細かに説明させる妻なのでした。
岩盤浴フロアに移動。
せいさんいらっしゃったので、
大捜サ線を受けたかった‼️とお伝えしたところ、どうやらソレはサ室向きの演目である模様。
私受けられなくてもいいから(行くかもしれんが)女子も受けられるように、
明日、岩盤浴フォティアで「大捜サ線」(願わくば15時回)やってくれないかな🥺
19時回に並んでる時に、
たまに偶然する熱波大好きな殿方と遭遇。
やはり17時大捜サ線は面白かったとのこと。男子羨ましいー‼️
19時回開演。
せいさんは大柄なので、楽々とキューゲルをストーブに起き、ロウリュされ、大きな動作でアウフ。
タオルを振る音が力強くて心地いいー‼️
でも熱すぎなくて、身体に優しい熱波。
2曲目は落ち着いた感じの曲。
「皆さん、私は一旦退室しますので、曲を聴きながらゆっくりおくつろぎください。」
目を閉じ、言われるままにくつろいでいたら、曲が変わる。
夫も私もニヤリ。
某超人レスラーのオープニング曲と共にせいさん入場。我々世代どストライクだよっ‼️
ひとりひとりアウフされてる時、
私から悪魔超人の印(身体が赤く発光)が出ないかなーと願いましたが、出ませんでした🤣
平和でなにより。
せいさん、仙台コロナの湯さん、
ありがとうございました。
熱波は会議室で起こってるんじゃない‼️
(単に言いたかっただけ🙇♀️)
せい@藍色さま🧖♀️ 昨日はありがとうございました。 1回しか受けられませんでしたが、とても楽しく蒸されることができました。 大捜サ線は、またさらに夫から詳しく事情聴取して、美味しいカツ丼とカキフライ食べさせればいいかなー😁と思ってましたが、 今日、やってくださるんですか⁉️ 大移動はしご、したくなってきました✨
なお、行けるかどうかは、 様子を見ながらの確定となりますので、 行けなかったら申し訳ありません🙇♀️ その時は夫にカツ丼出して、 また事情聴取して、妄想します。 (本日予定しているサ活の移動距離が長く、道路の事情が普段より快適ではないので、無理はしないつもりです。) どこでもドアか 瞬間移動のスペック欲しいわー‼️ 15時回は人が集まりやすいので、 絶対盛り上がるはず😁
いえいえ、無理はなさらないでくださいね。 逆に急かすような形となり申し訳ございません🙇 もちろん、ご参加いただけたら嬉しいですが、次の機会も作りますので、無理ないようにしていただければ幸いです☺️
こーじさま🧖♀️ 1137文字じゃ足りねぇ‼️などと言ってますが、 行くまでの家族のやりとりをそのまんま書いてたら、 そりゃー足りなくなるよね🤣 おかげさまで、家族仲良しです。 うちは娘2人だけど、おとーさんとお出かけって、わりとずーっと普通にやってましたね。 そして、リクエストの件。 しがないおばちゃんサウナーの願いに耳を傾けて下さって、本当に嬉しかったです。 後程書きますが、 実は・・・大移動して、本日15時回、乗り込みました‼️
さすがっす!🤣🤣🤣
トラック鈴木さま🧖♀️ あのマークなら ちょっとカッコいいかも😁 なんなら、おでこに「肉」って出るのもアリですかね。 肉はあちこちはみ出てるんだけど、 マークは何ひとつ出ませんでした🤣
サウナのハシゴとゆーか、アウフグースのハシゴ!ゆきちさんスゴいっす((;゚Д゚)))「混ぜろや」のやりとりも楽しいです( ´▽`)キン肉マンのOPって、串田アキラですよね。あの歌声、大好きです。
かつひささま🧖♀️ あり㌧です。 そうなんですよ。 鮭活③を目の前に皆さんワクワクしてる中、猛ダッシュで汗洗い流して上がり、髪も乾かさずにそよぎ退館。 (どうせまたお風呂入るし😁) 私と同じく①②選択で、終わり次第すぐ帰らなくちゃならない組、つまり全て共感できる友がいたこともあり、サクッと楽しみスパッと切り替えられたのもよかったです。 そして、この日のはしごを実行したことで、また動きが変わる‼️ いろいろが凄すぎた10/12✨でした。
盛岡ではしごしまくって(前日はゆ〜とぴあ)、鮭ちゃんのに朝から並んで受けて、翌日もサ活。 かつひささんもかなりのcrazyだとお見受けしました(知ってたけど🤣)