愛子天空の湯 そよぎの杜
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
「暑い熱いアツイ8/31 in そよぎの杜」
〜第二部 アウフの王と愉快なcrazyたち〜
「箸休めサトシ」さん
恥ずかしながら私、存在を知ったのはごく最近。ACJ2024の解説をされるサトシさんを見たのがきっかけ。
サウナー歴はやたら長いけれど、受け師歴は超浅いひよっこ😅
映像を見ているだけでは「?」なのを、サトシさんの解説で理解でき、とてもありがたかったです。
ミーハー上等‼️
キングと呼ばれるこの方のアウフグース
ぜひ受けてみたい✨
せっかく仙台までいらっしゃるんだもの。
早起きし、
今回のイベント全ての回3番乗りゲット✌️
これまで色々な熱波師さんのアウフグースを受けてきて、とても心地よくて楽しくて、熱波師さんのお人柄にも触れて、
また来仙してほしい・またお会いしたい・また受けたいと思いました。
が、今回さらに別の思考が登場。
「どうやって横浜に受けに行こう?」
いつ実現するかは不明ですが、
その時が来たら、皆さん、
私の背中をヴィヒタで叩いて応援してくださると幸いです。
こんな気持ちにさせてくれた
箸休めサトシさん
素敵なイベントを開催してくださった
そよぎの杜さん
ありがとうございます。
では本題。
私自身、感動感激しすぎて表現困難につき、詳細は他の方のレポをご覧ください。
(丸投げ🙇♀️)
各回超満員。
私はどの回もお気に入りの列席「♨️基地」で浴びました。
11時半回 パーティー
音楽と王のアウフで皆の笑顔がさらに緩み、手拍子しながらノリノリ。
終盤導入されたクリスタルミントで全身内から外からスースー。熱いんだか涼しいんだかわからない🤣
対岸でCHIEさん、よこちゃんたちがスタンしたのを見て、乗り遅れた😱と悔やむ。
外気浴エリア特等席にてオロポを飲み干し喋っていたら、四女が「写真撮影ですよ‼️」と呼びに来てくれて(ありがとう‼️)慌てて中に戻る一同😅
14時半回 ショーアウフグース
墓参りネタなのに、大爆笑の始まり。
からの、しんみりする状況に思わず涙。
これ、夫とケロケロ姉さんとpapaに見せたかった(共に参加できず)。
合間でかき氷パーティー🍧
17時半回 ポーランドクレイジーバーニャ
とにかく破茶滅茶🤣
王に聞いたところ、現地でも大顰蹙か大歓喜かにはっきり分かれる模様。
この会場は揃いも揃ってcrazy⁉️
ヴィヒタでバシバシ叩かれるのもヴィヒタ水ぶちまけられるのも大歓喜。
スタン、熱くて指先焼けそうだけど楽しい🙌
この回、BBとオロポさんと私でお揃いのハットを被って参加。
終了後はダッシュでうちわ購入。
王のサインを頂戴しました。家宝決定✨
大満足の1日に感謝。皆様ありがとう😁
〜完〜
凄かったんだな。とにかく凄かったんだな。 凄さがビシビシ伝わって来ました。 横浜‥行こう‼️
ケロケロさま🧖♀️ こちらでもあり㌧です🙏 そう、凄かったの。 都度スラスラとレポを書いているわけではないけれど、 今回また「文字にすることが難しい状態」に陥りました。 だったら投稿しないとか、チェックインだけにすればいいのに、それはしたくないという妙なプライドが働くし💦 これまでで一番の 「読む人の立場を考えないレポ」 読んでくださりありがとうございます。
横浜行ってらっしゃーい! ビシバシさせて頂きにお伺い致します😊 その間、湯基地は私がSen領しちゃおうっと
Senさま🧖♀️ あり㌧です🙏 伝書鳩ありがとうございました。 おかげさまで、水沢の朝の主🐰と 楽しくご一緒することができました。 当然ながら、ゆ基地は単なる「お気に入りポジション」なだけで、一利用客に過ぎない私に何の権限もないので、 どうぞどうぞ堂々と着座してくださいな😁 行きたいところはたくさんありますが、 熱波師さんの追っかけをするために遠方に行きたいと思ったことに、自分でも驚きました。
🐰さんも喜んでたみたいだし、うさ夫さんもサ ウ友の輪が広がることを喜んでくれてました。 皆様に喜んで頂けて🕊️冥利です✨️ Sen領するにも、「♨️基地」が何処かどころかそよぎ自体まだ未踏峰でした🤣
あら、そうだったのですね。 じゃあやっぱり 今月下旬に来ていただかなくては‼️
こんな書き込み🈂️れては、行かない選択肢は無い!
待ってまーす。 その日我が家の夫氏も一緒ですので、 併せてよろしくお願いしまーす。 あ、そうだ・・・ 昨日の14時半回、Senさんにも見せたかったなー。たぶんグッときたと思う!
なす。さま🧖♀️ ありゃ⁉️意外。 絶対なす。さん受けてると思ってました。 私、多くの熱波師さんのお名前をなす。さんのところで知ったり、 なすレポで勉強させてもらったりしてるので。 アテンドじゃなくても、ご一緒とかできたら嬉しいですね。 なす。さん江戸っ子だし、江戸のに行くとなったら、たぶん相談します。 私、半分東京の血だけど、もはや20年くらい江戸方面行ってないし、若い頃は地元群馬のしか行ってないから、そっちの温浴施設全然わからなーい😱 その時はよろしくお願いします。