天然温泉 仙台コロナの湯
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
〜この味はやめられない〜
東北に台風5号が迫る中
今日なら動ける‼️この機会は逃しちゃなんねぇ🔥と向かった先は「仙台コロナの湯」。
夫3週・私2週連続訪問です。
今日のお目当ては、
クロウゼン所属 ミッキー山下さん✨
13時過ぎにイン。
全身お浄めのみ済ませ、岩盤浴フロアへ移動。14時のホットバーニングで予熱。
15時、いよいよ始まりです。
黄色い衣装にサングラス装着、新幹線で持参した甲羅を背負う「ミキ仙人」登場🐢
始まりも以降の流れも熱と爆笑に包まれる中、徐々に加熱が進み焼かれていきます。
オラ、ワクワクすっぞ🤣
ミキ仙人に「オマエ、こんなものいらないだろう‼️」といわれた方がオレンジの虚無僧を外し、それを見たサ友さんもハットを脱ぎ・・・最後までノーヘル貫いてたのが凄い。
ここ本当に岩盤浴⁉️ってくらい
最後は超絶熱くなったんですから🔥
「イッツ・マイ・ラ〜イフ♪」のフレーズに合わせてミキ仙人がキューゲルクラッシュして客席に飛び散ったのが、まぁー気持ちいいこと✨
クールルームは、イベントではお約束のアウシュヴィッツ方式。皆から出る湯気で室内真っ白。
ミッキーさんもそこに一緒に座って皆とお話しし、今後の情報を教えてくださいました。
この後定食仲間と共に、15時半のホットバーニング参加。
熱波イベントのあとのコレは恐ろしく熱い🔥
夫が17時回行ってる間、私は浴室フロアでサ活。スチームとタワーを交互に2セットずつ。
スチームの塩がいつもと違う大粒。塗るの大変だし飛び散るし、踏むと痛いので、
桶にお湯と塩入れて溶かしてから身体にかけて使用しました。
元のタイプに戻してほしいです。
スチーム・タワー・水風呂は安定の快適さ✨合間に挟む炭酸泉(現在不感温度)が最高すぎます😍
夫と合流。19時回に臨みます。
15時回の経験を活かしたサ友さんがボンバーマン虚無僧を持って登場😁
虚無僧ええなぁ(夫、検討しよう‼️)
青いつなぎを着て顔を白塗りしてる方が、行ったり来たりするたびに、皆顔の表情が崩れます🤣
17時回は「ミキえもんとワルえもん」
いつの世も、ちょい悪は好まれますね😁
合法な葉っぱ(ヴィヒタ)も煙(お香)もたまらんよ😍
ミキえもんアイテムのライトでバケツ大となったキューゲルを、ラストでワルえもんが乗せ、ロウリュ水じゃんじゃんかけてアウフにブロア。あぢぃ〜🔥
けど、途中退室がほぼいないのは、耐熱性云々よりも、熱波師さんがちゃんと安全を考えて皆に声掛けし、諸々配慮してるからですよね👏
面白すぎて気持ち良すぎのヤバイ味
覚えちゃった😅
ミッキーさん
禁断症状出る前にまた来仙してね🤣
ありがとうございました。
わぁぁ✧︎*。ゆきち♨️さん!ついに、ミッキー山下さん*\(^o^)/* 旦那様は男湯でも受けられるの、ほんと羨ましいよね! ミキえもんは、わたしまだ会えてないんですよ〜 絶対たのしいやーつ♡
なす。さま🧖♀️ あり㌧です🙏 そーなのよ‼️オジ氏・ミッキーさん、と、世界大会出場のおふたりのを2週連続で受けちまったのよ〜🙌 なお、月末には別のところに箸休めさん来るし、今月の仙台はクロウゼン祭りですわさ🙌 男湯の方は、「普通に洋楽が流れてアウフだった」とのこと(夫氏とサ友さん情報)。 サ室で受けたいよー‼️ってのは毎回思ってますが、今回、岩盤浴室にもかかわらず、サ室にも劣らぬ熱さで、指先焼けるかと思ったわ😵 磯野ミキエ、見てみたい‼️
クロウゼン祭り*\(^o^)/*最高!! ミキえもんは、メイクオフが大変だから?最終回になる事が多い気がします。笑 おちゃらけ系もいいし、真剣なお顔で無言で行う正統派アウフも、ギャップがたまらんです✧︎*。 来月の世界大会は、配信されないそうなので、クロウゼンのYouTubeに上がるのを待ちましょ♡
よよここさま🧖♀️ マジ面白かったです😁 江戸に受けに行くのが手っ取り早いんだけど、11月末にまた仙台にいらっしゃるとご本人からお知らせがあったので、 ここはよこちゃんにも是非味わっていただきたいです❤️ ご夫婦で行けるといいね(そうなるようめちゃめちゃ祈ってる‼️)。
CHIEさま🧖♀️ いらっしゃるかなーと密かに期待してましたが、そっか、行かない日だったのね😅 11/30と12/1にまたコロナにいらっしゃると、ご本人の口からしっかり聞きましたので、その時ぜひ‼️ つーか、ミキえもんにどこでもドア置いていってもらいたかったです🤣そしたら江戸に行くのも簡単だー🙌 あと、別の日にのこのこさんも来る模様✨
昨日の塩ね、やばいよあれ。 踏んだらマジ痛い💢し、あんなので身体こすったら傷だらけになっちゃう (そもそもがジャリジャリこするもんでもない)😱 実は今夜もコロナ行くんだけど、 今日は「山の日」で「死海の塩」が出るので、それで癒そうと思ひます。
情報いっぱいありがとう🙌次回は行けたらいいな!前日定食花火で昨日に用事をまとめてバタバタデーでした😅塩そんなにヤバかったのね😭今夜は「死海の塩」で癒されてきてー💕
ミッキーさん、私も推しです🥰イケメンで技術もすばらしいのに、おふざけ&変顔大好き。飾らない人柄がほんと素敵ですよね😊私も今月ゆいるで受ける予定です。ゆいるでは女性サウナ室で男性アウフが受けられるので、また岩盤浴と違った感じで楽しいですよ(*^^*)
せいちゃんさま🧖♀️ あり㌧です🙏 もうね、見事にハマりましたよ。 ミッキーさん大好き〜❤️ 技術もお人柄も素晴らしく、天は二物以上を与えるんだなーと思わずにいられません(もちろんご自身の努力もあるでしょうけれど)。 ミキ仙人がサングラス外した時のおめめがめっちゃ可愛かった〜✨ 男子サ室の静かなアウフも、覗くだけでいいから(犯罪💦)見てみたかったです。 ゆいる行きてぇ‼️ こんな時こそ「どこでもドア」欲しいよー‼️ドラえも〜ん😫