ゆきち♨️

2024.06.08

楽しみにしていた
永井テツヤさんの熱波イベント🔥inそよぎの杜
そして、千葉のサ友「せいちゃん」来仙😍

の日を迎えました。

せいちゃんの推し活兼サ旅
「初日を私にください‼️」と畏れ多くもお願いしたところ、快諾いただきました。

現地で待ち合わせ、せいちゃんと初対面。
早速受付、入館。

イベント前のサ活はそれぞれのペースで行い、終わる頃からなっちゃんとケロケロさんも加わった4人で行動。

イベントは全3回。
運良く3回とも受けることができました。

永井テツヤさんにお目にかかったのは、今回が初めて。
どんなパフォーマンスを見られるのか楽しみで仕方なかったのですが、
その楽しみをはるかに超える素晴らしいアウフグースで、大ファンになりました。
柳のようにしなやかで芯があって華麗で・・・一言で表すと「アウフグース界の貴公子」✨本当に美しい✨

1回目は、シンガーソングライターでもある永井さんのオリジナル曲で構成された内容
(Apple musicから早速DL)
2回目が手嶌葵と鬼束ちひろ
3回目は・・・ごめんなさい🙏最初の2曲失念しました🙇‍♀️
ラストにEXILE「Choo Choo TRAIN」
立つならここだろう🧍‍♀️
なっちゃんと共に真っ先にスタン‼️次々皆さんもスタンで大盛り上がり🙌
せいちゃんも念願のスタンをされました。

サ室アウフでのスタン
私も当初はしなかったのですが、するようになって考えました。
より熱いのを浴びたいというのもありますし、ミュージカルとかライブでスタンディングする感覚とも似ているんじゃないかなぁ。
そこには熱波師さんへの「リスペクト」が込められているのです。

イベントの合間では、
ランチ、岩盤浴室クーマのアトラクション「灼熱蒸爽」、アイスティアとタイデのアトラクション、スイーツ女子会も4人で楽しみました。
さらにはせいちゃんの明日のサ活先決定会議まで行うという・・・😅

今日は諸々が楽しすぎて、
か・い・か・ん😍でした。

せいちゃんが、
そよぎの杜さんと永井さんのイベントについて、的確でわかりやすく素晴らしいレポをアップされているので、ぜひご覧ください。

そよぎの杜さん、永井テツヤさん、
そして今回も多々お心遣いをしてくださった、やまびこベースのお三方、
ありがとうございました。

今日は仙台で大きなお祭りがあったり、県内では中総体があったり、仕事だったりで、ここに来たくても来られなかった方がたくさんいらっしゃいます。

永井さん、どうぞまた宮城にいらしてくださいませ🙇‍♀️

せいちゃん、お付き合いくださりありがとうございました。
仙台を存分に堪能してくださいね。

四川風麻婆豆腐定食

これどう食べるのが正しいんでしょうね? 辛さでブーストが効いたのか、岩盤浴でもサ室でも滝汗でした。

2024.06.08 23:38
ゆきち♨️ ゆきち♨️さんに37ギフトントゥ

行きたかったー 勤務調整出来ない自分が悔しい… 文面から、 楽しー❗️って感じが、ムンムンに伝わってきます… あぁー行きたかった❗️
2024.06.09 05:09
大三治さんのコメントに返信

大三治さま🧖‍♀️ 1回目と2回目は、大三治さんの分までガッツリ楽しむぞー‼️楽しんだぞー ‼️だったのですが、 3回目受ける時、 「大三治さんそこにいて欲しすぎる」が高まったのでしょう。 向こう側に座っていたヤマさんの隣に、大三治さんの姿があるような気がしてならなくて、「いる」と仮定しました。 心は一緒にスタンですよ。 永井さんには、 本文の最後の方に書いた「お願い」をほぼそのままお伝えしました。 次はぜひ‼️諸々の都合がついて参加できることを祈ってます。 あり㌧です🙏
2024.06.09 00:12
ゆきち♨️ ゆきち♨️さんに37ギフトントゥ

ゆきちさんも、素敵完璧なレポですー👏永井さん、まさに貴公子✨かっこいいのにかわいいし、気さくだし、なにより技術が素晴らしく私もすっかりファンです🥰私も早速永井さんの曲を聴きながらこれを書いています。今回はお誘いいただき、本当にありがとうございました🙇‍♀️ゆきちさんは想像していた通り、明るく楽しく頼りになる姉御!という感じの方でした(私の方が歳上なのに、すみません笑)ケロケロさん、なっちゃんや他の方々もご紹介していただいて、全くアウェイ感なく楽しめました。感謝感謝です✨
2024.06.09 06:32
せいちゃんさんのコメントに返信

せいちゃんさま🧖‍♀️ あり㌧です。 前夜からの高速バス移動でお疲れのところ、めいっぱいはじけていただき、ありがとうございます。 ソロを楽しむ時間は、1日延長でお願いします😁 ソロは楽しいんですよ。私もソロ大好きです。 でも、ああいうのは共感できる仲間がいたらもっと楽しいと思うんです。 企画行動力抜群の「姉」と、ついてきまーす❤️と見せかけて実はこれまた企画行動力に優れた名カメラマンの「妹」がいてくれたことで、さんざん楽しんだ上に、続きまでできたという🤣 よく寝てよく食べて、 祭りにしっかり備えてくださいね。 (もう朝だけど💦)
2024.06.09 05:11
ゆきち♨️ ゆきち♨️さんに37ギフトントゥ

今回は途中から,同行した方々にレポはお任せ!と思っていました。同時にあの体験を皆さんがどう書くのかというわくわくでいっぱいでした☺️ 一日中楽し過ぎたのに,みなさんのを読んでもう一度楽しむことが出来ました♪みなさん素晴らしい👏 ゆきちさんの行動力に尊敬と感謝です😆
2024.06.09 07:06
ケロケロさんのコメントに返信

ケロケロさま🧖‍♀️ せいちゃんのレポが素晴らしすぎて、私のレポは200字で済ませようかとも思いましたが、 楽しすぎて満たされたこの思いは書かずにいられませんでした🤣 朝、ケロケロさん登場でまず私のテンション爆上がり‼️だってなかなか会えなかったんだもの🥺 なっちゃんと3人、ようやく顔認証できて揃いましたし、それだけでもスゴイのに、そこにせいちゃんが加わって、まさかああいう展開になるとは想像もせず(そりゃしないよね)、大感謝です‼️ 今日はおんぶにだっこでお世話になります。 どうぞよろしくお願いします。 papaにもよろしくお伝えください。
2024.06.09 07:15
ゆきち♨️さんのコメントに返信

こちらこそ素敵な出会いをさせていただき,サウナとゆきちさんには感謝しかありません。今日もよろしくお願いします😊
2024.06.09 08:19
ケロケロさんのコメントに返信

楽しみすぎて1時間早く乗り込み、半田屋で朝ごはん活してました。 今からどこかで歯磨きせにゃー😅
2024.06.09 05:48
ゆきち♨️ ゆきち♨️さんに37ギフトントゥ

わぁぁ!せいちゃんもゆきち♨️さんも、臨場感あってサ活とてもお上手! わたし達夫婦、宮城は未踏の地ですが、ココやメッツァや古戦場などイキタイ所たくさんです✧︎*。
2024.06.09 06:54
なす。さんのコメントに返信

なす。さま🧖‍♀️ うん、機会がないと、宮城なかなか行かないですよね。 私(関東産)自身、嫁にこなけりゃ東北自体無縁だったもん😅 でもねー、サウナーさんにはホント魅力的なところがいーっぱいあるんですよ。 なすさんいらしたら、そりゃもう喜んで1日奪います🤣 当初は昨日のみのアテンド予定が、せいちゃんの一言と、仲間の巻き込みにより、まさかの2日連続‼️ ひとりじゃ出せなかった素晴らしい案を姉と妹が出してくれたことにより、今日はまた昨日とは違うスゴイのが来る予定です。 特にせいちゃんのレポをお楽しみに(レポ能力に長けているので)😁 前回の名古屋で、せいちゃんの強運ぶりが炸裂していました。 今回もせいちゃんはこの日程でスゴイのを引きつけていらっしゃいますので、 我々もそれにあやかりたいと思います。
2024.06.09 07:15
ゆきち♨️さんのコメントに返信

せいちゃん、「持ってる女」説…! あやかりたいですねぇ✧︎*。 せいちゃんもゆきち♨️さんも、楽しいレポなので今日も待ってま〜す☻︎
2024.06.09 17:06
なす。さんのコメントに返信

せいちゃんが「持ってるオンナ」であるおかげで、我々こんなふうに集結できたんですよ。 そもそも、宮城の姉妹3人全員顔認証してからの偶然が今回初だったんです(ケロケロさんとなっちゃんが2週前にようやく顔認証)。 一緒にお出かけも、もちろん今回が初。 せいちゃん来仙がなかったら、 2日目企画なんてまずなかったです。 絆が深まりました。 奇しくも、昨日今日と、 東北絆まつりが仙台で開催されました。 東北6県順番だから、宮城開催は6年ぶり。 凄いタイミングだったんですよ。 遅れましたが、あり㌧です🙏
2024.06.09 17:58
ゆきち♨️さんのコメントに返信

ほんまさんのサ活で、絆まつりとタイトルにあり、何のことか分からなかったけれど、そんな素敵なお祭りが、しかもたまたま仙台で!というすごいタイミングで、LIVE当選するせいちゃん…! わたしも、ゆきち♨️さんのおかげで、推しの鯖味噌に出会えました! ドラマみたいな「偶然偶然!」は男性だけの世界、そもそもドラマの中だけのことと思っていたけれど、サウイキのおかげで世界が広がって出会いがあること、ありがたく思います!
2024.06.09 20:29
なす。さんのコメントに返信

詳しくは検索していただくのが手っ取り早いですが、ちょこっと説明しますね。 震災があって、東北六県が心をひとつにして盛り上げよう‼️と始まったのが「東北六魂祭」。その後「東北絆まつり」となったようです。今回が2巡目なんですって。 東北六魂の盛大なお祭りが全部集結するので、ねぶたも竿燈も花笠も観れるんです。 実は私、これがこの週末に行われることを知らず、姉と妹に教えてもらって知り、 狙って来る方々ばかりの中、狙わずしてそこに当たるせいちゃんはやっぱり凄いんだと確信しました。 ちなみに1週間前だと、ポケモンGOの大イベントがありまして、これまた仙台は大混雑でした。 せいちゃんの仙台推し活が先週じゃなくてよかった、と我々も今更ながらホッとしています😁 ご縁は本当に不思議です。 せいちゃんとのご縁から、なすさんともつながったんですもんね✨ これからもよろしくお願いします。
2024.06.09 21:17
ゆきち♨️さんのコメントに返信

詳細ありがとうございます! 下町生まれの祭り好きとしては、そんな豪華なお祭り大変に興味深い…✧︎*。 こちらこそ、ご縁に感謝です!今後もよろしくお願いします!たぶん同年代な気がしますー!笑
2024.06.09 05:50
いつか訪問する際は、ぜひともアテンドお願いしたいです♡ その前に鯖味噌、また湯〜ねる来て欲しい…たからゆではなく、お2人一緒を夫婦でウケタイので!
2024.06.09 06:57
なす。さんのコメントに返信

鯖&味噌2人が見たい同感!なすちゃん、やっぱり宮城来るしか笑 そよぎの杜今月22.26日鯖&味噌様ですよー。
2024.06.09 07:13
なす。さんのコメントに返信

仙台が・宮城が・東北が誇るプロ熱波師コンビが、こんなに愛されていることが、とても嬉しいです‼️ サ室で受けたいけれど、夫婦一緒となると、岩盤浴やっぱりいいんですよね。 いずちゃーん! ともちゃーん! リカさーん! 湯〜ねるでまたぜひ熱波グースしてください‼️ 元千葉県民(生まれが松戸)・現宮城県民からもお願いします。
2024.06.09 07:14
せいちゃんさんのコメントに返信

そして今度こそ、 せいちゃんとなすさんが顔認証できるといいねっ✨
2024.06.09 07:17
ゆきち♨️さんのコメントに返信

そそ、ニアミス続き笑 今月あたり、偶然あるかもです!?
2024.06.09 08:15
なす。さんのコメントに返信

おお〜‼️私までワクワクしてきました。 偶然したらぜひ‼️レポお願いします😁
2024.06.11 07:42
なす。さんのコメントに返信

嬉しいお言葉、ありがとうございます🥺 是非ぜひ施設様の方へお招きいただけるようお願いします🙏笑
2024.06.11 09:11

わぁ!ラブリーtomo❤️ちゃん!コメントありがとうございます♡ たった一度の湯〜ねるで、すっかりお2人のファンになりまして、是非とも上級サウナーの夫にも受けさせたいのです♪ 岩盤だったら南柏のすみれとか、佐倉の澄流とか、野田ほのかとか、行った際は「お客様の声」にリクエスト投書してきます!!
2024.06.11 09:25
なす。さんのコメントに返信

こちらこそです😳それでは定食様で決まりですね😁定食様様です♡どうぞご支援よろしくお願い致します🙇‍♀️
2024.06.09 12:13
ゆきち♨️ ゆきち♨️さんに37ギフトントゥ

「立つならここだろう」がカッコいい!3回参加、うらやましいです(*´ー`*)今日もこれから仕事なので、レポ楽しみにしてます。
2024.06.09 17:32
かつひささんのコメントに返信

かつひささま🧖‍♀️ あり㌧です🙏 そして、やったー‼️「カッコいい」いただきました🙌 続けて次々皆さんスタンされたのでホッとしましたし、永井さんも喜んでくださったので、我々もとても嬉しく思いました。 今回も書きたいことはいっぱいで、3部作とかにしようと思えば、余裕でできるんです。 しかし、かつひささんもそうだし、せいちゃんもそう、レポの達人はちゃんと1レポ枠で収めていらっしゃいます。 そういうの大事だなぁ、と思って、なんとか収めました。 足りないところはpicで補足しようと考えましたが、睡魔に屈したので、 後ほど追加するか、今日の分にくっつけるかしようと思います。
2024.06.09 12:53
お疲れ様です、ゆきちさん😄 おお!永井さん&定食活動!羨ましい! そして凄い女性メンバー集結しましたね笑 楽しい1日過ごされたみたいで良かった良かった!今日も楽しんでくださいね☺️
2024.06.09 17:45
新、山崎。さんのコメントに返信

新、山崎。さま🧖‍♀️ ありがとうございます。 そうなんです。 サウイキでコメントやりとりさせていただいていて、私がお慕い申し上げているせいちゃんとご一緒できたのが、もう〜嬉しくて嬉しくて。 フラれるの覚悟でアタックしたところ、想いが届きました❤️キャッ😍 そして、これまた大好きなケロケロさんとなっちゃんも一緒という、盆と正月が一緒に来たみたいな凄い日でした。 熟女と呼ばれる年齢になって、 長年隠してた「サウナ愛好家」を堂々と公表できるようになって、 共にサウナを愛するお友達に恵まれたことに、感謝の日々です。 おかげさまで、今日もめいっぱい楽しんできました。 そして、つい15分前に、 せいちゃんの今回の旅のメイン「DISH//」が始まったところです😁
2024.06.10 14:33
楽しくて最高の時間でしたね💚 またご一緒できてうれしい😆是非また🤭
2024.06.10 15:54
ラブリーtomo♥️ ラブリーtomo♥️さんに37ギフトントゥ

ラブリーtomo❤️さま 私も、ともちゃんとご一緒できるのをすごく楽しみにしていました。 淡々とサ活する姿がとてもカッコよかった〜✨ やまびこベースの皆さんが2回目を終えて岩盤浴フロアから去っていくのを見て、そういえばお見送りするの初めてだなぁ、いつもイベント受けてお礼を伝えて、「では失礼します」と帰っていく側だもんなー、と気付きました。 またご一緒できるのを楽しみにしています。 せいちゃん来仙2日目企画、ズバッとお答えありがとうございました。あれで方向性が固まって、とても楽しく過ごせました。
2024.06.11 01:40
ゆきち♨️さんのコメントに返信

カッコいいとは😳イェィ✌️ とんでもございません💦お先に失礼遊ばせでした😆 3回受けれるのほんとラッキーですよ!羨ましく思いつつ、仕事モードに切り替えそ即さと後にするベース一行でした💦 夜風に吹かれ、思い吹けてましたとさ🍀 次の日も楽しそうで良かったですね💕私も混ざりたかった-✨
2024.06.11 07:00

翌日混ざって欲しかったー‼️ せいちゃんには次回来仙の際、念のため水着持参👙していただきましょう。
2024.06.11 07:47
ゆきち♨️さんのコメントに返信

お♪それ賛成~☝️是非ぜひ🤭