ゆきち♨️

2024.05.25

そよぎの杜に、あの‼️
「日本一予約が取れない熱波師」
ACJ2024団体で見事栄冠を手にした
鮭ちゃんがやってきた🙌

〜後編〜

待ちに待った本日第1回目、開始。
予定演目変更でこの回は
「お鮭空港」
旅にはトラブルがつきもの。
まさかのタオル絡みつきストーン落下も、「落石にご注意ください」の一言で会場をドッと笑わせる機長鮭ちゃん。
石をサッと回収する副機長いずちゃん。
プロかっけぇー😍
からの〜コーヒーサービス。ええ香り。
お話はさらなるトラブルに突入。現実だったら真っ青になるところ、会場は爆笑と興奮に包まれ、熱く燃えて萌えてもう大変🤣

1回目の前にグッズ買い損ねましたが、
外気浴アウフで鮭ちゃんに聞いたら、タオル残りひとつとのこと。
「私それ買います🔥」
欲しかったSteam Twinsのを無事ゲット🙌
もちろんサインもいただきました🙌
お札の諭吉さんですか?と聞かれ、「温浴施設がキチガイのように好きなゆきちです。」とお伝えしました😁

一旦浴室に戻り、14時梵ALを浴び、
なっちゃんと深湯に浸かっていたところ、可愛いお嬢さんがやってき・・・えぇ〜っ⁉️
まさか鮭ちゃんと一緒に風呂入ってお話しできるとは✨
その後準備に戻る鮭ちゃんを見送り、
🧖‍♀️入らずして調ったなっちゃんと私なのでした。

浴室を出て、6人でスイーツ女子会。
先日の「🏯⛺️🧖‍♀️男子会🍦で乾杯」に対抗😁

16時回、
これまた演目変更の「アラジン」。
魔法のサ水で3つの願いが叶う権利を手に入れた鮭ちゃんが望んだのは、自分のためじゃなくみんなのための願い✨
私、己の強欲さを猛反省しました。

熱と香りと鮭ちゃんの見事なタオル捌きと動作に皆惚れ惚れ😍

あんなに可愛くてキラキラ輝いて、
サービス精神に溢れてて、汗拭く所作も美しくて、毎度ストーリー性に富んで、
そりゃー世の追っ鮭さんたちが追っ鮭になられましたよね✨というのが、よーくわかりました。

16時回終了後、全員で記念撮影。
鮭ちゃんと鯖味噌の3ショットは、記者が群がるように皆撮りまくり📸

その後浴室で締めて、1階で友と話してたら、帰り際の鮭ちゃんにまたお会いすることができました。
世界大会を終えたらまた仙台に来てくださるとのこと。お待ちしております。

最高の演技順がSteam Twinsに当たり、おふたりが世界大会で実力を存分に発揮し、笑顔で帰国されますように。
皆さんでランプの魔神とトントゥに祈りましょう。

鮭ちゃん、そよぎの杜さん、
やまびこベースのお三方、
ご一緒した皆さん、
ありがとうございました。心から感鮭🐟

さーて、これから2ヶ所寄り道すっど〜🚙

けずりいちごソフト

スイーツ女子会にて。クレミアだけだとくどいけど、🍓のさっぱり感とクレミアの濃厚さがマッチして、良き。

2024.05.26 12:45
鮭ちゃんサイン入りタオルgetおめでとうございます😊めちゃくちゃ羨ましいです👀✨ ほんと鮭ちゃんは皆を楽しませるプロのエンターテイナー💃ですよね(⌯'ᵕ'⌯)´-
2024.05.26 13:52
maasanさんのコメントに返信

maasanさま🧖‍♀️ ありがとうございます。 鮭ちゃんにお会いするのは2回目。 ただし前回(鮭&鱸)の時、体調良くなく、ドタキャンは嫌で参加したものの、体力温存のために極力喋らず大人しくしてて、1時間早く早退😱 サ室アウフも真っ先に退場。 おふたりと全くお話ししなかったんです。もったいない😭 今回はアウフ観て浴びただけじゃなく、鮭ちゃんと沢山お話しもできて、本当に幸せでした。 このグリーンガムのような色に惹かれ✨ラス1ということは、これは私のため?😁ありがたくゲット🙌いぇーい✌️ ホント、何もかも素晴らしかったです。 おまけに超絶可愛い❤️ エンターテイナーでもあり、アスリートでもあるように思います。
2024.05.26 13:29
ミントは鯖推しです🥰✌️😊
2024.05.26 13:57
ミントちんさんのコメントに返信

知ってるー🤣 そんなともちゃんと一緒にお風呂もサウナも入れて、 一緒に鮭ちゃんのアウフに参加できるという、ともちゃんファンにはたまらないSpecial Dayでもあったわけです。 私もともちゃんファンなので、とーっても嬉しかったです✨
2024.05.26 15:08
ゆきち♨️ ゆきち♨️さんに39ギフトントゥ

鮭ちゃんと一緒に深湯はホントに ドキドキしました🤣 パプリカとししとう食べてくれて ありがとうございました🙇‍♀️ バレルまでの道案内も🙏 1人では、辿り着けない… 無事ケロケロさんに会えてホント感謝です🧡
2024.05.26 15:25
なっちゃんさんのコメントに返信

あり㌧です。 深湯の一件、ホントびっくりしましたね。 しかも我々、鮭ちゃん独占でしたし。 いいのか?と思いつつ、恩恵は素直に受けとりました😁 パプリカは喜んで食べるので、私の皿にきのこが入っていた際はよろしくお願いします。 ケロケロさんも、ものすごーく喜んでましたよ。 我々が突撃するのは想定外だったようで(そりゃそうだよね)😁 バレルは、うちも初回迷いました。
2024.05.26 16:41
前編後編の超大作,ありがとうございます。 そして‥やっぱり行きたかったーーー😭お仕事さえなければ‥。 しかーし。お二人が会いに来て下さったお陰で,鮭ちゃんの可愛さを見られなかった悲しさは帳消しになりました。ほんとーにほんとーにありがとうございました😆 いつもの事ながら会えた喜びで,アワアワし,そんな事より話す事あっただろ!って反省しとります💦本当に嬉しいサプライズありがとうございました😊
2024.05.27 05:19
ケロケロさんのコメントに返信

ケロケロさま🧖‍♀️ ⛺️🧖‍♀️満喫中にお邪魔しました🙇‍♀️ しばらくお会いできずお顔忘れちゃいそうだし、papaの祭典もあるし、これは突撃だな、と😁 そしてまたしっかりとインプットし直しました。 たくさんお話しできて嬉しかったです。 お付き合いいただき、ありがとうございました。 鮭ちゃんは世界大会が終わったらまた来てくれるそうですから、その時を待ちましょう✨ その時はご一緒できるといいですね😁
2024.05.27 05:27
ゆきち♨️さんのコメントに返信

相方もめっちゃ喜んでました😆 いただいた物を大事そうに眺めてしまってました(笑) また色々ご一緒できますように!
2024.05.27 06:43
ケロケロさんのコメントに返信

ワイドロングは、私と娘たちが手放せないアイテム。 私が腰に巻いてるのがそれのオーシャンブルーの方です。娘らはそれぞれルビーとレモン使ってます。 ご夫婦で使うのか独占かはお任せしま〜す😁(できればおふたりで❤️)
2024.05.27 10:31
ゆきち♨️さんのコメントに返信

やったあ!堂々と使わせていただきますね😆 どっちにしようかなー😏 ありがとうございます♪
2024.05.27 03:02
お鮭航空もアラジンも大好きです!今回は衣装着てなかったけど、アラジンの衣装めっちゃ可愛いんですよ💓もう妖精🧚🏼‍♀️にしか見えない✨是非検索してみてください笑 みんな大好きになっちゃいますね✨
2024.05.27 06:51
CHIEさんのコメントに返信

CHIEさま🧖‍♀️ さすが「追っ鮭仙台代表」👏 お鮭空港は全くのお初でした。 アラジンは以前サ友さんが受けていて、衣装がめっちゃ可愛いと聞き、即検索してました😁 今回衣装こそなかったけれど、これで共通の話題ができたと喜ぶ私です。 回数制限により、17:30回は逃しましたが、衣装はCHIEさんのレポで拝見しました。ありがとうございます😊
2024.05.27 14:20
ゆきちさん、全編後編読ませていただきました😊無事受けられてよかったてますね👏楽しかった様子がめちゃくちゃ伝わってきました😆そして鮭ちゃん、トラブルにも動じず笑いに持っていくあたり、さすがプロ✨タオル販売いいなーすみれは無かったです🥲そして、すみれでは鮭ちゃんは追っ鮭の方々に囲まれていたので、私なんぞは近寄ることもできず、お話や撮影も出来なかったので、羨ましいです🤗一緒に行った友達はお風呂で鮭ちゃんと一緒になったと言っていました🥰(私はめんどくさくてずっと岩盤浴室にいた😓)そりゃああんなに汗だくになるんですもの、熱波師の方も汗流したいですよね。年齢は知りませんが、私達の娘とそんなに変わらないですよね?本当に、可愛らしいけど立派なプロで尊敬します✨お互いまた受けられるといいですね😊
2024.05.27 18:27
せいちゃんさんのコメントに返信

せいちゃんさま🧖‍♀️ ありがとうございます。 行けるか微妙でしたが、おかげさまで丸1日ドーンと使い込んで遊び呆け、鮭ちゃんワールドを楽しんできました。 娘と言ってもおかしくないくらいのお嬢さんが、あんなふうに大胆かつしなやかで華麗に、熱々の空間をさらに熱くして、笑顔で動いてることも、 咄嗟の判断も機転の効かせ方も、とてつもなく凄すぎて感動しました。 結構皆さん鮭ちゃんとお話しされていたり、写真撮ったりしてましたね。そういう環境であったことも恵まれてました。 必ずまた仙台に来ます!と言ってくれたので、また会いに行きます。 追っ鮭しちゃうのホントよくわかった😍
2024.05.27 14:21
↑前編後編の間違いですすみません💦
2024.05.27 20:20
さらに読み返したら誤字が😅興奮しすぎて笑
2024.05.27 20:29
せいちゃんさんのコメントに返信

気にしなーい‼️というか、わかんなーい😁 私も興奮しすぎて(眠気もやばかった)当日は書けず。一夜明けてもハイテンションまるだし😅 二夜明けてもまだすぐ興奮状態に戻れます🤣
2024.06.02 11:45
ゆきち♨️ ゆきち♨️さんに37ギフトントゥ

前後編分割での大作サ活、流石です(*´ー`*)鮭山さんの華麗なタオル捌き、本当に素晴らしかったです。たくさん汗を流し、熱くなった両腕を冷ますために水につけたかと思ったら直ぐに会場を縦横無尽に駆け巡る姿( ´▽`)日本一予約が取れない熱波師のイベントに参加出来て幸運でした。
2024.06.02 16:10
かつひささんのコメントに返信

かつひささま🧖‍♀️ こちらでもあり㌧です✨ 私は2コマ使っても、漏れが多々ある上に、それ要る?な情報が多いです💦 1コマ1137文字で、私が聞き逃したり忘れちゃったりしてる情報を全て収め、少々の遊び心も入れているかつひささんのレポには到底かないません‼️ それにしても、本当に夢のような時間でしたし、鮭ちゃんの帰り際にお話しできたのも、ものすごくラッキーでしたね。 また何かの際(何かって、ほぼイベントですね)にご一緒できるのを楽しみにしています。