鯖&味噌のおふたりによる
岩盤浴熱波グース in そよぎの杜

私、今月はたまたま3日間とも訪問・定食活動できちゃった🙌

今日は夫と次女と乗り込みました。
熱波グースは、夫と私は11時半回🟥と14時半回🟩の2回、娘は🟥1回のみ申し込み。

きっちりお浄め・予熱。
えりりんさんに似た人がいるなぁ、と思ったら、えりりんさんのお姉さま‼️お初です🙇えりりんさんとも1ヶ月ぶりの再会🙌

サウナは
🟥の前に梵1回(AL発動)、禅1回。
🟩の前に梵2回(うち1回AL発動)、禅1回。

さて、岩盤浴いくぞー‼️という時に、なっちゃんと一昨日ぶりご対面。向こうでまた会おう👋

夫と合流。
まもなく、これまた一昨日⛺️🧖‍♀️でご一緒した殿方2人とも再会🙋‍♀️今日も楽しもう😁

今日の熱波グース、強者?crazy(尊敬の意❤️)?が多かったですね。
(ちなみに私「ゆきち」の由来は、「温浴施設♨️がキチガイのように好き😍」です。熱波好きなのも多分crazyレベルなのかな?)

特に2回目、凄かった‼️

右サイド上段は、全員BSHユーザーで全員スタン👫(我々夫婦含む)
最上段で王者shinyaさん、手前でayanoちゃんスタン👫
反対側の最上段では、なっちゃんとさささんがスタン👯‍♀️そのすぐ下で、す◯きさんスタン🕴
私の真下でハ◯ちゃんがスタン🕴
ストーブ挟んだ向かい側でもスタン続出。うち1名ノーヘル😵
皆、曲に合わせてタオル振り回しています。

なんとも熱い・アツイ空間でした🔥

この空間を作り出してくださる
いずちゃん・ともちゃんには
毎回尊敬と感謝の念でいっぱいです。
おふたりがいたからこそ、
たくさんのご縁に恵まれたわけですし。
いつもありがとうございます😊

これ、3回目どうだったんだろう?
さらなるつわものどもの集まりだったのだろうか?興味津々😆

合間のクーマロウリュアトラクションでは、さささんのお隣になっちゃんと我々夫婦もお邪魔し、HOT LIMIT満喫🤣

2回目の熱波グース後は、全身洗浄と入浴のみ。今日も十分弾けたので、あとは大人しくしますよ。
お風呂に入りながら、本日ご一緒した皆さんとお話しした後、一足お先に失礼しました👋

一方で、我が娘はというと、
1回目の熱波グースを私の真下で受け、バスタオルに包まれながら微動だにせず。
自分にはアウフしないでね、の🙅‍♀️もせず、完走。
昼食後は、明日の出勤のことを考え、自身の心身と相談の上、少し寝てから14時頃に浴室に移動し、サウナを楽しんでいたそうです。
成長したなぁ☺️

今日も、いい日だー‼️
Special thanks❤️

キレンジャーゆきち♨️さんの愛子天空の湯 そよぎの杜のサ活写真

麻辣麺

一昨日⛺️🧖‍♀️での「激辛トーク」を思い出しつつ、追い辛せずに食す。程良い辛さはいいですね😁美味でした。

2024.04.29 22:33
ゆきち♨️さんの由来、納得です!笑 キレンジャーの方は…⁈
なす。さんのコメントに返信

なす。さま🧖‍♀️ キレンジャーの理由ですね。 ①「ゆきち」だけだと、他の方と被る可能性があるかなぁ?(温浴施設にも「湯吉」さんがありますし) ②じゃあなんかつけとこ。 ③私が好きなもの・・・いろいろあるけど、小難しいことは考えない。あ💡カレーが好きだからキレンジャーつけとこ😁 こんな流れでした。
なす。さんのコメントに返信

♨️マークは、「モーニング娘。」の句点みたいなもんです😁
2024.04.29 23:12

わぁ…!セキララにありがとうございます*ˊᵕˋ)
2024.04.29 22:44
定食活動おつかれちゃ〜ん( ˙꒳​˙ )‪꜆🍺*°🥘🌶🌶*° ミントは娘さんと一緒でお願いします😆アウフは🙅🏻で🤣
ミントちんさんのコメントに返信

ミントちんさま🧖‍♀️ ありがとちゃ〜ん🍻 帰宅後久々に🍺呑みましたよ。明日からは4日ほどノンアルでいきます(呑まなくても生きていける酒豪🍶)。 娘かぁ〜💦 なら、そばに置くのは若ぇ女の子がいいなぁ(ド直球💣)🤣 とーちゃん同様シャイなのよ😅
2024.04.30 06:57

伝わってなかった😅 娘さん狙いじゃないですよ💦ミントは床に座ったままでともちゃんのお姿を拝見出来れば良くて,スタンで熱波を受けなくて良いって言いたかったんですよ😆 安心して下さい😊私の狙いは,そう,ゆきちさん🤣ミントはシニアだから😂
ミントちんさんのコメントに返信

表現が適切ではなかったこと、お詫び申し上げます🙇‍♀️ごめんなさい🙏 娘狙いではないことは、もちろん理解してますよ。隣に10歳以上の男子がいたら、とーちゃん穏やかじゃないのは確かだけど😅 ともちゃんのお姿拝見できるだけで・・・ですか✨ ミンさんにも、全身でともちゃんの神々しいオーラと、いずちゃんの漫談と、強く優しい鯖味噌熱波を浴びていただきたいのはもちろん、 ぜひ、お話もしていただきたいなぁ✨と思います。もっと惚れますから❤️
キレンジャーゆきち♨️ キレンジャーゆきち♨️さんに39ギフトントゥ

今日のありがとうございました~😄✨ 今日も熱波アチアチでしたね🔥 3回目も右側はBSH率&スタン率めっちゃ高かったです❗️

さささま🧖‍♀️ またお会いできて嬉しかったです😁 ありがとうございました😊 回を重ねるごとに、熱さ絶対増してるだろう⁉️と思いつつ、共にはしゃぐことができ、楽しかったです。 気になってた3回目・・・やはり🤣 その光景眺めたかった〜✨
キレンジャーゆきち♨️ キレンジャーゆきち♨️さんに22ギフトントゥ

今月も定食活動ありがとうございました😊 そよぎの杜様も他のテントサウナも 全て楽しかったですね✨ 来月もお世話になりますが よろしくお願い致します✨ 別に私たち、みんなスタンしなくていいんですからね(笑) 今日もいい日だっ❗️

いずちゃんさま🧖‍♀️ 昨日のそよぎ、3日前のさくらの湯⛺️🧖‍♀️、 大変お世話になり、ありがとうございました😊 トントゥもありがとうございます。 今ちょうど、5/3参戦の持ち込み用品の一部を買って帰ってきたところです。まだ足りない🤣 スタンは当初「しない派」でしたが、安心安全の場で、心身の把握・管理もきちんとできるようになった今、私の意思とは無関係に身体が勝手に動くようになっちゃったのよね🤣 先日の⛺️🧖‍♀️で各回終わるタイミング等を見て、鯖味噌のおふたりがプロであること改めて認識しました。信頼と尊敬と感謝しかありません。 夫がどんな反応をするか、楽しみです💕
2024.04.30 11:30
湯~ねるでの定食活動思い出しちゃいました。ほんと楽しかった~🤗次回は私もスタンしたいです。↑いずちゃんは、しなくていいと言っていますが🤣私も熱波好きcrazyです笑
せいちゃんさんのコメントに返信

せいちゃんさま🧖‍♀️ おかげさまで、昨日もおふたりの熱波とトークを楽しんできました。 スタンは一度やって味を占めると、クセになり、気付いたら立ってました😅 ちなみに明日は長女とそよぎデート。鯖味噌イベントのないそよぎに行くの、これが初めてだったりします。 鯖味噌の⛺️🧖‍♀️も超絶おすすめ‼️ 千葉からわざわざ来てほしいくらい、ヤバイです🤣 スタン、しましょう😁
2024.04.30 12:33

湯~ねるではちょっと恥ずかしくてスタンできませんでした。鯖味噌⛺️🧖‍♀️スタンのために、鍛えておきます💪🔥笑 長女さんとそよぎデートいいですね🥰イベントも楽しいけど、イベント無い日は時間気にせずゆったりのんびり楽しめてそれもよきですよね。
2024.04.30 21:13
キレンジャーゆきち♨️ キレンジャーゆきち♨️さんに37ギフトントゥ

うわわわわ。スタンラッシュ!見たかった〜‼️ 今月は結局定食活動できず,反省ひとしきりです。 ゆきちさんて,なんでゆきちさんなのかなぁと相方と色々想像してたんですが,そういうことおおおお🤣 知れて嬉しいです♪
ケロケロさんのコメントに返信

ケロケロさま🧖‍♀️ あり㌧です🙏 由来、わりと単純でしょ?🤣 今月はたまたま4回定食活動できましたが、来月は確実(行くの決定)なのが夫婦共に5/3⛺️🧖‍♀️だけ。 いずれにしても、鯖味噌さんたちのそよぎ出演が始まったおかげでそよぎデビューでき、施設としてのそよぎの良さも知ることができて(惚れた❤️)よかったです。 定食活動でまた偶然できたら、一緒にスタンいかがですか?😁
2024.05.01 05:44

スタンかあ。やり切れる気がしない。だっていつも縮こまって耐えてるんですもん笑笑 手と足痛いんですもん。それが回を経る毎に強まってるらしいし🤣 いやあ意外な由来で。すごーく納得。うまいっと思いました‼️ うちの推測は 福沢諭吉の諭吉→一万円→お金💴→好き 福沢諭吉の諭吉→諭吉の子孫 でした。 福沢諭吉しか思い浮かばない時点で,自分がお金で頭いっぱいってことよね。悲しい💦
ケロケロさんのコメントに返信

もちろん、熱くなったら座りますし、無理〜😱と思ったら退室してますよ。 今回も3回目はちょいちょい座ってましたし、前回は2回目途中退場しました。 心身に良い影響をいただける入り方がベストですよね😁 ゆきち由来については、 ⬇️のかつひささんのところに追記しましたので、よかったらご一読ください。 私、お金大好きですよ。仲良くしたいです❤️ いただけるのならいくらでも🤣いっぱいあったら、温浴施設にもいっぱい行けますねー🙌そうなったらいいなぁー✨ お金っていうと、どこかに「汚い」「やらしい」というイメージを持たれることも多いけど、 入手方法や使い方に問題があってそういうことになっちゃうのであって、お金自体は綺麗な素晴らしいものなのですから、 私のところにジャンジャンいらっしゃ〜い❤️といつも思ってます(そう簡単にはこないけど🤣)。 ということで、本日もそよがれてきまーす♨️🧖‍♀️
2024.05.01 02:29
3回目最上段スタン気持ち良すぎでした❤️両手挙げると爪痛かったーっ笑✊ってしてもアチチでしたね😁
CHIEさんのコメントに返信

CHIEさま レポを見つけて「あらー、入れ違い💦」と私も気付きました。 最上段スタン‼️やっぱりCHIEさん強者だった。あっぱれ🙌🙌🙌 サウナの時みたいに温度高いわけじゃないのに、あんなに熱くなるのは何故なんだろう? 前回、左サイドでスタン+タオル持ってグルグル回してバテたので懲りたはずが、 右サイドでまた右手回してジャンプまでしてはしゃいでいた私なのでした😅
2024.05.01 05:25

ゆきちさんの名前の由来、釣り好きの三平くんや邦画好きな映子さんと同じだったんですね。てっきり学問をススメる方から来てるのかと思ってました💦鯖味噌定食率の高いサ活、素晴らしいです(*´ー`*)
かつひささんのコメントに返信

かつひささま🧖‍♀️ またまたあり㌧です🙏 もちろんサウナは好きですが、これはキチガイレベルには達していない(上には上がいる)ので、サキチではないと判断しました🤣 諭吉さんは学びの方もお金の方も、もちろんあやかってますよ。響きも良いですもん✨ ただ、ゆきちを強いて漢字にするなら、「ゆ」は愉快の「愉」かな。 今後は、4月のようにはまずできないと思います。むしろ4月はいい具合に予定やコンディションが合いすぎて、特別でした。
かつひささんのコメントに返信

愉しむことに関してはとことん追求するので、確実にキチガイだと思います😁
2024.05.01 11:36

毎度ありがとうございます🙇‍♀️ ゆきちさんの由来って、そういう意味合いだったんですね💡面白い😆ナルホド サ友さんと御一緒できるのも楽しみの一つになっててなんか嬉しい🤗 5月も宜しくお願いします👋
ラブリーtomo♥️ ラブリーtomo♥️さんに39ギフトントゥ

ラブリーtomo❤️さま🧖‍♀️ こちらこそ、毎度毎度楽しく心地よい時間をありがとうございます。 今回も楽しかったー🙌 めいっぱい弾けました。 あの熱波の味と、おふたりのお人柄を知ってしまったら、そりゃーハマりますって。 家族は私のように弾けたりはしないし、シャイだから自ら喋らないけど、自ら鯖味噌熱波グースに参加してるくらいですからねぇ😁 また会いに行きます❤️ ゆきちの由来、どうも皆さん意外だったみたいですね😁 覚えやすい・発音しにくくない・口が回りにくくない点も重視しました(私がそもそも覚えられない・滑舌が悪いため😅)。
2024.05.01 21:50

ひーさんのコメントに返信

ひーさま🧖‍♀️ あり㌧です。 宮城にお越しの際はぜひ、お試しください。 そよぎも鯖&味噌熱波グースも、超〜おすすめです✨ 岩盤浴バスタオルは大きいので、長身の方以外はたぶん大丈夫です😁
2024.05.04 06:37

コメントありがとうございます💕 自分がノーコメントなのに、コメントいただける幸せ😭💕 鯖&味噌…名前からもう気になっておりました(笑) 岩盤浴のタオル情報もありがとうございます🙏 あ〜いいなぁ仙台!! メッツアには行ったことがあるんですが、時間の都合でお風呂のみだったので… そして、ご家族での🈂活動、毎回微笑ましく読んでおります😄私は旦那には明かさず(烏の行水の人なので😅)、息子は休みが合わず…娘も転勤族&熱いの苦手なので、単独🈂です(笑)
ひーさんのコメントに返信

私もソロ活多いです(大好きです😁)。 ソロの方が動きやすいんですよね。 お子さんすでに育て上げていらっしゃるなら、仙台宮城サ旅ぜひぜひ‼️です。 鯖味噌熱波のあるところを狙っていただけると、なおいいですね😁 実は今日も鯖味噌熱波浴びてきます。 夫が初テントサウナ、夫婦共に初バレルサウナです。楽しみ〜🙌
2024.05.05 10:52

ですよね〜ソロのほうが、同行者を気にしなくて良いですもんね😆 1人の時間は大切です✨ 仙台&宮城は、たくさん良き♨やサウナがありすぎて、1日ではまわりきれないような…💦 推し活でよく仙台にいくので、それに合わせてもいいかなと🤭 野望はつきません😍 お天気良かったので、テント&バレル、サイコーだったのでは…と思っています😆 🈂活楽しみにしています〜💕