明日家族でサ活なので、今日はナシの予定でしたが、私の自律神経の乱れ具合を見かねた夫が言いました。

サウナ行ってゆっくりしておいで✨

うん、優しいのよ❤️よく言われます😁

本日、向かうはもちろんそよぎの杜。

9時半過ぎ、入館。
脱衣所に行ってすぐにサ友さんに遭遇。
なんだか楽しくなりそう❤️

お浄め→予熱→梵(10時AL)→禅→禅🧖‍♀️
禅は入ってすぐに手酌。あとは他の方がしてくださいました。
人の酌はいいですね😁

では、定食活動(県内開催の鯖味噌イベント参加)いくぜ🔥

いずちゃん・ともちゃんにご挨拶後まもなく、偶然到来✨

ゆばさ〜ん❤️
やっとお会いできたー🙌嬉しい😆

お話ししてたら、11時半熱波グースのお時間。ともちゃんとグータッチしてイン。お気に入りの位置に着座。

名探偵コナンのテーマにのって鯖味噌入場。今日の漫談とツッコミも冴えてます。

この回の1曲目が
Little Glee Monster「ECHO」

ECHO、やまびこそのものですね。

曲が流れると共に皆の手拍子が始まります。
熱い熱波、鯖味噌の熱いアウフ、皆の熱い魂がひとつになった感じ、たまらん‼️
スタンするだけでは収まらず、「oh,oh,oh〜」と歌いながら拳を突き上げていたゆきち🔥
自律神経も整いました‼️

サ活って、一期一会じゃない?
この一瞬に賭ける想い?強く感じました。
これまで受けた鯖味噌熱波グースでNo.1のお気に入りに登録😍

2曲目の平井堅「POP STAR」も、魔法のようなタオル捌きに魅入って、惚れた❤️

これまでの1回目より明らかに熱い🔥これ1回で帰っても悔いはないであろう素晴らしいひととき✨
帰らないけど😁

ゆばさんと一緒にランチさせていただきました。

その後、なっちゃんがSP2人?を引き連れ登場。
13時のクーマアトラクション出陣。
別のところに座ろうとしていたゆばさんも拉致し、6人でHOT LIMIT🤣
🎵熱波と蒸気で やれ爽快〜🎵

14:30熱波グースは、いつもと逆の左側に着座。うち半分近くスタン。
途中で皆でタオル振り回すところで浮かれてやってたら、あれ何気にくるのね。3曲目入る時に心拍数が明らかにヤバくなり、途中退室。
反対側でオールスタンしてたカップル、強ぇー‼️と思ってたら、
これまた初偶然の、shinyaさん&ayanoさんご夫妻でした。美男美女カップル、超〜眩しいっ✨

浴室に戻って洗身・梵AL浴びて帰る直前、
さささんと初偶然✨
なっちゃんと3人でトーク✨

名残惜しいけど、ここで👋

関わってくださった皆様、
ありがとうございました。
今日も、いい日だっ‼️

キレンジャーゆきち♨️さんの愛子天空の湯 そよぎの杜のサ活写真

スタミナ油そば

期間限定✨にんにく増しに惹かれるも、密室で香るの防ぐため我慢。これ絶対追いメシが合うと思うよ🍚

2024.04.20 20:42
キレンジャーゆきち♨️ キレンジャーゆきち♨️さんに37ギフトントゥ

これまでより熱い⁉️ 毎回パワーアップしてるんですね! 鯖&味噌のお二人,引き出しがたくさんですね♪ それにしても旦那様の優しいこと❣️うらやましいです😆それを受けて全力で楽しんでいるゆきちさんが見える様でした。今回も沢山の出会いがあったんですね。明日に向けて絶好調になったのではないかと😍
ケロケロさんのコメントに返信

ケロケロさま🧖‍♀️ あり㌧です🙏 おかげさまで、昨日のそよぎで元気チャージ‼️とても素敵に愉快な時間に感謝です。 おっしゃる通り、全力で楽しみましたよ😁 「ケロケロさんどうしてるかなぁ」「今日いらっしゃらないかなー」今回全く読めず。前日にそよぎインだったとは💦 またいつかご一緒できる日を楽しみにしています。
2024.04.21 06:44

うっかりうっかりでした 今日も楽しんで下さーい♪報告お待ちしてまーす♪
ケロケロさんのコメントに返信

はーい。ありがとうございます。 「今回は握ってない方の定食にする‼️」「いいねー。私もそうする‼️」「昼おにぎりなら、朝は米じゃねーのがいいべ?」・・・全員分店モードです🤣 水風呂の温度がどれくらい上がってるかを知るため&温泉卵作れるところの源泉の温度確認のため、理科で使うような温度計を持参しました😁
2024.04.21 08:26

うわぁ‼️楽しみ〜😆 ゆきちさん一家やる気満々ですね😏 私も温度計買っちゃおうかと考えてましたよ‼️
2024.04.21 00:54

きっと11:30の開始前に声かけてくれたのが ゆきちさんですよね?ちゃんと挨拶も出来ずにすみませんでした💦オレは午後、右側の上段に座って大変なコトになってました((;゚Д゚)))立ったりしたので尚更。
かつひささんのコメントに返信

かつひささま🧖‍♀️ あり㌧です。 ああっ‼️なんということでしょう😱 3/3、 上段に着座・スタンされていた、長身の殿方が下山されたので、私はその位置に移動し、撃沈・退場😵 という流れがあって、 お顔に記憶があったんですよ。 昨日その殿方をお見かけしたので、「上段じゃないんですか?😁」とお声がけしたんです。 昨日は赤MOKUタオル所持。 共にスタンさせていただきました。 かつひささんだったのですね。 そんなそんな、こちらこそ名乗り出てご挨拶すればよかったです。 でも、ちゃーんとインプットされてるので、次お見かけしたら、即‼️お声がけします🙇‍♀️ 14時半回は、ゆばさんのお隣にいらっしゃいましたね。 「強者が並んでる・・・」と眺めてました😁
2024.04.21 08:20
また定食活動しましょう( ´▽`)赤いMOKUタオルは やまびこの湯 の頃から使ってて いずちゃん の熱波を受けるにはコレで、と考えてます。そんな大事なモノなのに外気浴のあまりの気持ち良さでうっかり落としてしかも気づかず💦親切な方に教えていただき助かりました。
かつひささんのコメントに返信

アイスティア出た時に、赤いタオル落ちてましたー、と、どなたかがスタッフさんに渡しておられたのを、ちょうど目の前で見まして。 あら?それ先程の殿方が持って入られてたやつだよ。ぉ⁉️いた‼️と思ってお声がけしました。 お手元に戻ってよかったです。
2024.04.21 08:22
あぁ、また思ったトコに返信出来てないし、字数制限に引っかかるし((;゚Д゚)))
かつひささんのコメントに返信

大丈夫‼️見ました😁 私もよくやっちまいます😅
2024.04.21 11:31
私もミン妻の友人・知人の方々からミンはやさしいってよく言われるんですが😆ミンはそうは思ってなくて,イライラしてたり静んでいたりするのは見たくないので,皆さんの言われるやさしさを絶賛発動します🤣 ちなみに,ミンがゆきちさんの旦那だったら,明日サ活する日であっても,ゆきちさんと一緒にラブラブ定食活動するでしょうね✨🤩✨にこにこしてるゆきちさんと一緒に居たいですもんね☺️
ミントちんさんのコメントに返信

ミントちんさま🧖‍♀️ それが結果として「優しさ」「労わり」につながってるんですって✨ ミン妻さんの伴侶選びの目は間違いない‼️私も伴侶選びは我ながら「でかした‼️」と思ってます❤️ 夫ね、仕事だったんですよ💦休めりゃ休んで一緒に付き合ってもらってましたけど、それが叶わなかった分、いつも以上にめいっぱい楽しんで満喫させていただきました😁 29日に一緒に定食活動できるので、そこで仲良く楽しみをシェアできるのが楽しみです。 今日は別のところで家族3人でゆるりとサ活してまーす😁
2024.04.21 21:08

ゆきちさん昨日は本当にありがとうございました!鯖味噌の熱波グースはクセになってしまいますねー!また参加したいです!またご一緒できますようにー!🤩✨✨
ゆばさんのコメントに返信

ゆばさま🧖‍♀️ あり㌧です。 昨日は大変お世話になりました。 キュア・そよぎとすれ違いがあり、どうしたら偶然偶然できるんだぁーーっ⁉️と思っていましたが、ようやくお会いできて、本当に嬉しかったです。 お話しもとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎちゃいました😁 ぜひぜひ‼️またご一緒したいです。 次の偶然、めっちゃ楽しみにしてます。
2024.04.24 06:35

いつも長文の素晴らしいご投稿👏👏👏 そしてなかなか偶然できなかったサ友さんとやっと会えたりで心も体もリフレッシュできましたかね🌟29日も来られるそうで💡嬉しいです😳鯖&味噌もまた会えるの楽しみにしてます💓
ラブリーtomo♥️ ラブリーtomo♥️さんに39ギフトントゥ

ラブリーtomo❤️さま あり㌧です。 今回も、熱く暖かく優しい熱波とクールな風をありがとうございました。 全てをお伝えするには、1137文字では足りません‼️俳句とか短歌とか絶対詠めないタイプですね💦 おかげさまで、細胞ひとつひとつの奥からリフレッシュできました。 定食活動は私のメンテナンスの手段でもあり、心身解放してとことん楽しむ手段でもあります。いずちゃん・ともちゃん、素敵なサ友さんたちとの出会いに感謝です。 ハイ‼️29日は夫婦で伺います。 7連勤明けのダーリンに、あぢぃ〜🔥の一発お願いします😁