3/3に鯖&味噌岩盤浴イベントに参加し
味をしめました。
今月あと3回、鯖味噌がそよぎで扇ぐ日アリと知り、狂喜乱舞の私😍ですが、
3回のうち、夫と休みが合うのが20日のみ。

こんな時じゃないと
二人で同じとこ入れないじゃない?

一昨日から口説き始め、
昨夜、見事落としました✌️

開店と同時の入場狙いで出発🚙
8:45頃到着。駐車場2番乗り。
入場3番4番乗り・受付たぶん1番乗り・鯖&味噌イベント申し込みも1番乗りでした。

都合により、11:30枠のみゲット。
初そよぎの夫に館内の配置を説明。
11:10待ち合わせで各々脱衣所へ。

全身お浄め→予熱。
今日は炭酸泉が私の心身にしっくり来ず。
露天の深湯がとても合い、お風呂は外気浴後のジュワー含めてほぼここに入ってました。
内湯の熱湯もよかったです。

サ活は
禅→梵(AL発動)→禅→梵の4セット。
定食活動後、13時過ぎまで岩盤浴を楽しみ、
浴室に戻って禅1セット。

洗浄・熱湯・深湯で終了。
サ飯後退館。

〜特記①〜

荷棚の前で偶然隣にいた方とお話ししたところ、
サウイキでお見かけする「なめこ」さんであることが判明‼️
10時の梵AL、ご一緒しました。
それぞれ持ってる♨️🧖‍♀️情報を交換して、
互いに「いいなぁ😍」と話してました😁

定食活動はそれぞれの相方と堪能。

13時の岩盤浴ロウリュアトラクション「灼熱蒸爽」は、
なめこさんにお誘いいただき、
なめこさんイチオシのポジションで浴びました。
これが素晴らしく心地よくて最高‼️テンション爆上がり⤴️顔もニヤけっぱなしです。
この時私の頭の中では、
TM Revolution「HOT LIMIT」が流れてました🎵
身体に黒テープ、妄想でのみ皆さんも巻きましょうよ🤣
やれ爽快〜🎵

たくさんお話しできて楽しかったです。
なめこさん、ありがとう✨また偶然しましょうね😊

〜特記②〜

そりゃもう、鯖&味噌ですよ。
皆様方の「3/3よりもパワーアップしている」の投稿を読み、覚悟して出陣です。

結論:確かにパワーアップ‼️
あぢぃ🔥けどやみつき😍
途中退場者結構いました。我々は完走。

前回途中で最上段に移り撃沈したのと、夫がここのは初参加のため、今回は中段キープ。
スタンバックはしました。

夫も楽しんでました。
「俺、上でもいけたかも」
ほぅ、次回やってみなよ😁
だから次も行こうね❤️

熱波とクールスイング、最高でした。
いずちゃん、ともちゃん、
ありがとうございました。

今日もいい日だっ😁
鯖&味噌、愛してまーす❤️

クーマに入る時、ともちゃんとグータッチし損ねた私。浮かれすぎだっ💦

キレンジャーゆきち♨️さんの愛子天空の湯 そよぎの杜のサ活写真

(私)ロースかつ定食 (夫)とんてき定食

焼きと揚げを同時に注文すると、揚げの配膳がかなり遅れる。急ぎの時は同伴者と合わせる&焼きが良さげ。

2024.03.20 18:32
旦那さんと仲良く定食活動うらましいです✨土日祝日がなかなか休めないので、定食活動に参加が難しい…😢でも、そのリストバンド懐かしいです❗やまびこの湯の時に、レジェンドゆうさんのイベントでよく巻いてもらってました😁
てるぴこさんのコメントに返信

てるぴこさま🧖‍♀️ 平日開催希望‼️は他にもおっしゃってる方がいます。是非日程組んでいただきたいですね。 逆に私は、やまびこでレジェンドゆうさんがいらっしゃる日に行けなかった(遠い上に平日で翌日も仕事)ので、とても羨ましいです。
2024.03.20 18:41
ゆきちさん,ご夫婦揃ってのイベント参加おめでとう御座います🥳 1番上も行けたかもとは頼もしい旦那様ですね♪そして会員登録,回数券とは,これで旦那様も立派な定食様ですね❣️ そしてなめこさんとの偶然!やはり棚の前でしたか😆嬉しい瞬間が蘇って来ました! 私も相方連れて参戦したかったー‼️
ケロケロさんのコメントに返信

ケロケロさま🧖‍♀️ ありがとうございます。 ようやく夫をそよぎデビューさせ、ともちゃんの、そして鯖&味噌の神風を浴びさせることができました(いずちゃんのは経験済み)。 夫はこの分野で興奮するとかはしゃぐとかが見られないため、私ひとりがはしゃいでる感満載ですが、途中で声かけたら、ちょこっとスタンバックしてましたよ。 何気にアンタ好きだべ?と匂わせるところもあり、誘惑しやすい😁ので助かってます。 ⛺️🧖‍♀️は未だ落ちないけど💦 今回なめこさんと出会ってお話ししたの、先日ケロケロさんと再会した位置と同じでした。 あそこはそういう場所なのかしら😁
2024.03.20 21:56

旦那様の反応が楽しみだったんですよー!報告ありがとうございます😊本当に仲良しでうらやましいです♪ テントサウナは,福島で経験済みですが水着ではなかったので,うちもハードルが高いです。まずは定食様にならせたいなと思ってます😆 キュアの時も棚前でしたし❣️棚は出会いの場ですね。ゆきちさんに引力があるんですよ✨
ケロケロさんのコメントに返信

イイ具合のベクトルの持ち主と、イイ具合に引力が作用したんですね、きっと✨棚の前特に吉🤣 夫は定食様まではいかないまでも、一緒に行って楽しんでくれれば、それで良いと思ってました😁 サウナも彼は当初苦手でしたし。自らサ室に行くようになったの、ここ10年以内だし。 そう考えると、テントにまだ心が揺れないのも全然不思議じゃないし、まあそのうち揺れたら嬉しいなーくらいに思ってました。 私自身もテントサウナ経験まだ1回だけ💦水着、着ません‼️次もヨガ用のハーフトップと五分丈スパッツとTシャツで済ませちゃおう😁
2024.03.22 14:29

㌧トゥの妖精がおられる…🧚‍♂️♡ 偶然偶然って素敵ですねっ💚
ラブリーtomo♥️ ラブリーtomo♥️さんに37ギフトントゥ

トントゥもいたと思いますが、 これまでの偶然のほとんどに、ともちゃんがいらっしゃったのです。 ケロケロさん(キュアLD)もなっちゃんさん(さくらの湯)もそうだし、今回のなめこさん(そよぎ)もそう‼️ やっぱりともちゃんは女神なんだわ〜✨ 素敵なご縁に恵まれる 素敵なイベントをありがとうございます。
2024.03.20 19:20
キレンジャーゆきち♨️ キレンジャーゆきち♨️さんに32ギフトントゥ

3/20は幸福の日😊そんな日に ゆきちさんはプロポーズされたんだ😘だから 今も幸せなんでしょうね🥰
ミントちんさんのコメントに返信

ミントちんさま🧖‍♀️ ありが㌧トゥです🙏 幸福の日、初めて知りました。 素敵な情報ありがとうございます😊 この日に2人で熱波浴びてきたので、 当面アツイままでいられるんじゃないかと思いますよ❤️
2024.03.20 22:15
キレンジャーゆきち♨️ キレンジャーゆきち♨️さんに37ギフトントゥ

記念日おめでとうございます🥰♥️♥️プロポーズ記念日だなんて素敵すぎます!ゆきちさんご夫婦のようにいつまでも仲良しでいられるように我が家も頑張らなくては😂笑 鯖&味噌のイベント最高でしたねー!わたしも11:30回に参加しました!番号が遅かったので後ろの方でしたが早い番号だったらゆきちさんとお話できたかも!?と思いました😂✨ また参加したいのでいつか偶然お会いできたら嬉しいです🥳
ゆばさんのコメントに返信

ゆばさま🧖‍♀️ ありが㌧トゥです。 そしてお祝いメッセージありがとうございます。 記念日は多いほどいい‼️が、ゆきち家の家訓🤣 そういうので初心に返れるところもあるように思います。 夫に「今日は何の日、フッフゥ〜😁」と問いかけたところ、 彼も、20ウン年経っても覚えてました☺️ 11:30回、ゆばさんもいらっしゃったのですね👀 うわぁーー、お会いしてお話ししたかった‼️ 入室したのは早かったですし、着座の位置も早々に決まったのですが、座るまでにモタモタしてました💦 入口近くの右側中段で、迷彩柄のハット被って、アウフグースのたびにスタンして浮かれてた大女が私です😁
2024.03.21 19:49

記念日は多いほどいい!その通りですね🤩✨ 11:30回わたしは左側の中段にいました!スタンディングしてる方がいたのは覚えてます!あの方がゆきちさんだったのですねー!もっと見つめておけばよかったです笑 次回はわたしもスタンして受けたくなりましたー!🤩🔥
2024.03.20 23:34

なんと!プロポーズ記念日だったとは🫶🏻熱々な日に一緒に熱々できて嬉しいです😆😆ですが、ちょいちょいお邪魔しちゃってた事に反省です🙏✨旦那様ごめんなさい🙏とよろしくお伝えください!次に偶然させていただけた時はお揃いの温泉バック写真とらせてくださーい!とても楽しい時間をありがとうございました🙌😊
なめこさんのコメントに返信

なめこさま🧖‍♀️ 昨日はお疲れ様でした☺️ 邪魔なんてとんでもない、と夫も申してます‼️ むしろ、記念日に素敵な出会いがあって、これから先をさらに楽しく過ごせることが増えたんだもん🙌 いいことづくめじゃないですか😁 夫シャイなので喋りませんが、嫁がはしゃいでるのが可笑しくて面白く、自分もイイ場所でいいの浴びれて楽しかった模様です😁 13時ご一緒できてよかったー✨ お声がけいただいて嬉しかったです。 サ友さん増えたし、ベストポジションも覚えたし、やっぱりこれからさらに楽しくなっちゃう❤️ 本当にありがとうございました🙌 ご主人によろしくお伝えくださいませ👋 写真撮られ慣れてないけどオッケーでーす🙆‍♀️
なめこさんのコメントに返信

そして、ありが㌧トゥです🙏
キレンジャーゆきち♨️ キレンジャーゆきち♨️さんに2ギフトントゥ

本日も鯖&味噌熱波グースイベントにご参加ありがとうございます😊 そして記念日おめでとうございます🎊 先にわかっていたら、記念の数だけ扇いだのに🪭 これからも定食活動よろしくお願い致しますね~⭐️ 今日もいい日だっ❗️

いずちゃんさま🧖‍♀️ ありが㌧トゥです🙏 おかげさまで、夫を口説き落とし、 たまたまではありましたが記念すべきこの日に、鯖&味噌の熱〜い熱波と優し〜いクールスイングを受けることができ、 とても嬉しく思います。 お祝いメッセージもありがとうございます😊 節分に年齢の数だけ豆食べるのは、私がきっついけど、 記念の数だけクーマ内で扇いでいただくのは、いずちゃんがきっつい💦 私もギブアップするかもなぁ💦 そうか💡夫と10回ずつ受けて、残りの端数一緒に受ければいいんだ‼️ 記念日昨日終わっちゃったのが残念だなぁ〜とか言ってるのは、 もう今日になった余裕からだと思います🤣 諸々ありがとうございました。 また定食活動(次は出前なのかな?)できるよう、しっかり整えておきますね。
2024.03.21 21:31
旦那様を口説き落とし参加できて良かったです! 記念日サウナもおめでとうごさいます✨ 楽しい1日でしたね🫶
CHIE CHIEさんに39ギフトントゥ

CHIEさま🧖‍♀️ ハイ。おかげさまで口説き落としました🙌 前世はイタリアの男だったんじゃないかというくらい、夫を口説いて(サ活の時ばっかりね😁)いますが、以前前世占いをしたところ「産婆」だったらしいです。 昨日のそよぎで、それはそれはめいっぱい楽しんでまいりました。 以前CHIEさんのレポで会員証の存在を知り、気になっていたのですが、前回は見送り、今回登録の運びとなりました。 ということで改めまして、その節はありがとうございました🙏
2024.03.22 09:44
いや~アッチアチはサウナだけにして💛このサ活読んだだけで心がほわほわ整っちゃう~🥰って昨日コメントしてたと思ったら、書かれてなかった🤣もしやトン兄弟のダメ出し?と思いつつ私のおっちょこちょい発動だわと思って再度書きましたw諭吉夫婦がこれからも幸せいっぱいでありますように🙏
あいこねこさんのコメントに返信

あいこねこさま🧖‍♀️ ありがとうございます。 では歌います。 🎵Chu! アツすぎてご・め・ん❤️ ダンナ 好きすぎてご・め・ん❤️ Chu! のろけちゃってご・め・ん❤️ 人生 楽しんでご・め・ん🎵 ・・・書いてて恥ずかしくなってきた🤣 たまたま記念日だっただけなんですが、 こじつけも時にイイ仕事をします😁 せっかくなので一緒に楽しんで、 西川貴教もびっくりするであろう 熱い風とミストを浴びてきました。 いい記念になりましたよ。 記念を歴史にするにはまだまだかかりますね。
2024.03.22 13:22

記念おめでとうございます!そして、定食活動ありがとうございます🤩一番乗りの、37🔐最高🤣さすがゆきちさん💟そういうとこスキ😊 また旦那様を引き連れて来て今度は最上段で望みましょー🤭

ラブリーtomo❤️さま ありがトントゥです。 そして、先日はすんばらしいイベントをありがとうございました。 全細胞で逃さず感じるつもりが、浮かれすぎて所々記憶飛んでます😅 いやー、楽しかった‼️ 夫も、ちょっと刺激的で心地よい時間を過ごして大満足のようです。 たぶんね、自分からは「行きたい」って言わないと思います。その前に私が言うから🤣 最上段いけるかも➡️行きたいって言えよ‼️なんですけど、まあ、そこはね😉 私はクーマの定食活動は、最上段無理よぉ〜。汗出過ぎて枯れる😱最後までいるための中段キープです。 でも、場所はいろいろ試そうと思います。 これからも楽しみにしてますね。 車ブッとばして会いに行きます。

思いの外、入館時に空いていたのと、いわばいろいろと「祭り」なので、ありがたく下駄箱37番。 イベント申し込みもまさか1番だと思わなかったけど、ありがたく1番と2番ゲットです🙌 しかし、無事に予約取れて安心してフロントを見たら、どえらく人が並んでいるではありませんか‼️ (そりゃー皆おふたりの熱波浴びたいですもん🔥)。 「ツイてたねー😁」と話してました。 あの日はホント、もってました‼️