義母の携帯機種変更同行で疲れ切った私、
夫帰宅時は爆睡してました💤

が、短時間睡眠でかなり回復💪
まもなく目覚め、サ活スイッチON‼️

夫に一言「行きまっせ。」

行き先、決まってるじゃな〜い😁
ポスター見てロックオンしたんだもの。
神風浴びんのよ🙌

夫、熱波師の熱波を浴びるのは
これがお初。
私も数える程しか経験はないけれど、
その「数える程」が素晴らしかったので、

全身の細胞ひとつひとつ全集中で
この空気を感じたい

と思うようになりました。

女子16時回は到着が間に合わず、
18時回に賭けることに。
男子17時回と19時回は間に合うね。
夫、浴びてらー👋

脱衣所に向かおうとしたら、
「ラブリーともちゃん」にバッタリ‼️
16時の回のアウフグースを終えて出てこられたところでした。お疲れ様です🙏
会いたい人にいち早く会えるのって、嬉しいな✨
18時楽しみにしてます💋とお伝えして、脱衣所イン。

洗って茹でて3セット。
ここの記述が雑なのは、このあとに文字数注ぎ込むため😁

特記①

3セット目を終え、18時のアウフグース参加を前に、打たせ湯でくつろいでいたら、

「もしかして、ゆきちさんですか?」

お相手は、
熱い湯と熱いサ室と冷たい水風呂と
すがわらの温泉熱サウナが大好きな
「なっちゃん」さん。
キュアで同じ時同じ空間にいたにもかかわらず、接点なく😭
サウイキで絡ませていただき、いつかお会いしたいと願ってたら、
ここで偶然偶然‼️

2人並んで、天女の神隠し熱波を浴びました。

アロマはグレープフルーツ➡️クラリセージ➡️イランイラン。
デトックス&脂肪細胞燃焼・婦人科の不調対策・ホルモンバランス調整、
私に必要な効能スペシャルです✨

なっちゃんと並んで外気浴して、
ともちゃんにあおいでもらって、
3人でお話しして、
いろんなことが嬉しくて、頭ぐわーん🌀
気持ち良過ぎの状態で喋ってる自分の語り口調や声が、超ヤバイ人になってるのがよくわかりました😅

特記②

いずちゃんにもご挨拶することができました。
おかげさまで、夫も神風の味を覚えた模様です。
気持ちよかったと喜んでました。

いずちゃんとは共通の知人がいたことが発覚。
世間は狭いです。
人のご縁は思わぬところにありますね。びっくり。

いずちゃん、ともちゃん、
さくらの湯さん、
最高のサ活時間をありがとうございました。

なっちゃん、
声かけてくれてありがとうございました。
今度テントサウナ一緒に行きましょうね。

今日もいい日だっ‼️

キレンジャーゆきち♨️さんの加護坊温泉 さくらの湯のサ活写真

丸亀製麺石巻

夫:玉子あんかけうどん 私:釜揚げうどん

夫「すげーあったまる!風邪ひいた時良さげ。」私「断然釜揚げ命。葱生姜多めで食べて免疫力アップ‼️」

キレンジャーゆきち♨️ キレンジャーゆきち♨️さんに37ギフトントゥ

ご参加頂きありがとうございました❗️ 次はテントサウナでお待ち致しますね😁

いずちゃんさま🧖ありが㌧トゥです🙏またお会いできて嬉しかったです。実はちょっぴり男湯に侵入したかった😅そして、この度は夫の初体験(⁉️)ありがとうございました😁テントサウナ口説き中ですので、彼のそっちのデビューは今しばらくお待ちくださいね。
2024.01.13 23:39
ともちゃんのアウフグース浴びれて良かったですね。いずちゃんとも会えて何よりです。私も体験したいので、チャンスを伺ってます。
ほんまさんのコメントに返信

ほんまさま🧖 耐熱性・持久力・しなやかさ・美しさ、ともちゃん本当に素敵です✨ともちゃんとはキュアLD以来、いずちゃんとは10月の鮭&鱸以来でお会いできました✨おふたりのお人柄も技術も、一度味をしめるとハマりますね😁
2024.01.14 06:56

なっちゃんさんとの偶然偶然や,彼氏くんとの繋がりや,いずちゃんともちゃんのアウフグースや‥ほんといい一日になりましたね!こちらまで興奮しちゃいました笑
ケロケロさんのコメントに返信

ケロケロさま🧖 リアル知人に会うことすら早々ないのに、 サウイキで絡んでるだけで顔も知らぬ方と遭遇して互いの存在を知るなんて、奇跡すぎます✨ ケロケロさんともそうでしたね😍 今日もたぶん夫婦サ活。行き先はまだ決まっておりません😅
2024.01.14 07:47

あの頃は相方の投稿チラ読みしてるだけだったので(アプリは使用してたのですが)お名前間違えちゃって‥。すみません。でも,本当に嬉しい出来事でした😊 私も眼科に行った後,どこかに繰り出す予定です。どこにしようかなー。
2024.01.14 10:13

楽しいお時間ありがとうございました😊 アロマを3種しっかり覚えてる‼️ ソフトクリームも食べてる‼️ さすがです👏 ぜひぜひ、テントデビューしましょう。 これからも宜しくお願いします。
なっちゃんさんのコメントに返信

なっちゃんさま🧖とても嬉しく楽しい時間の共有、ありがとうございました。また一緒に楽しみましょう〜🙌ソフトクリームは夫とはんぶんこ、クーポン使って50円引きでした。アロマは以前真面目に学んだのを、身体が覚えてたみたいです。意識するとすごーく効く気がします😁
2024.01.14 19:32

クーポンも使いこなして アロマもお勉強。 ゆきちさん、さすがです👍 そして、テントデビューは私のことで… お供できる日を楽しみにしてます😊
なっちゃんさんのコメントに返信

私はテント経験は1回だけですし、しかも寝不足で乗り込んで早退してるので、次回が実質初めてみたいなもんです😅 今だと防寒対策が必須で、普段の生活もあるから、より体調万全にして乗り込みたいところ。「その時」を眈々と狙いましょう😁 今日からまたお仕事に励みますかね。
2024.01.14 10:24
機種変ってなんであんなに時間がかかるんですかね?でもしっかりサウナ行ってリカバリーできましたね🎵
あいこねこさんのコメントに返信

あいこねこさま🧖データ意向で1時間かかったのが長かった&義母の言いたい放題攻撃でダメージ大😱後者は手続き中にピシャッと黙らせましたけどね👹あとは息子(夫)に託します。アウフグースでしっかり癒されてきました。
2024.01.14 10:36
丸亀製麺は 1月以外は毎月1日が 釜揚げ半額なので 1日に行くといいですよ😋ご存知かもだけど😊
ミントちんさんのコメントに返信

ミントちんさま🧖行くたびに「毎月1日」を思い出すのに、帰宅した瞬間忘れて、月が変わって2日を過ぎてたー、というのがかれこれ10年以上でした😅他で食事だと毎回チョイスが変わるのに、丸亀だけは釜揚げ一筋❤️です。
2024.01.14 13:38

やはりご存知でしたね😊私もうどんが好きだけど 出汁の方が良いので 1日以外だったら 別のを注文...と言うか こっちのうどん麺は コシと言うよりもちもち柔らか麺なので 1日以外はコシのあるうどん麺の丸亀には行かないかも😆
ミントちんさんのコメントに返信

どれも小麦粉と塩と水が原料なのに、食感がさまざまで面白いですね。コシがあるのも、めんつゆでくったくたに煮たのも、それを一晩置いたのも好きです。釜揚げしか注文しないのは、おうちで同じようにできないから、というのもあります😁
2024.01.14 16:19

つゆは市販の麺つゆを代用するとして 土鍋(大きな鍋)と冷凍(讃岐)うどん お惣菜があれば 釜揚げ風にはなりますよ😁スリコでも売ってる木桶や寿司桶にうどんを移せばそれっぽくなります😆最近食べてないですが ミン家では深型の大きなフライパンで作ってました😊洗い物増やしてもしょうがないですし 見た目は気にせずですね🤣
2024.01.14 16:28
なっちゃんさんと偶然できて良かったですね✨いずちゃんの熱波、やまびこ以来浴びてないので羨ましいです😁いずちゃんとも意外な接点あるなんて、世の中本当にせまいですね。丸亀製麺のうどん美味しいですが、自分はかき揚げとおいなりも好きです🎵
てるぴこさんのコメントに返信

てるぴこさま🧖 いずちゃんの熱波を浴びるのは、男性より明らかに不利ですが、ともちゃんのラブリー熱波は堂々と浴びれますから、殿方いいべー⁉️もあります😁 両方浴びるなら、テントが王道かつ近道ですよね。 丸亀のおいなりは目を奪われつつもスルー。次、食べてみます。
2024.01.15 16:31
キレンジャーゆきち♨️ キレンジャーゆきち♨️さんに39ギフトントゥ

来館早々お会いできこちらも嬉しかったですよ🥰足を運んでいただきありがとうございます🎵そしていつも素晴らしい投稿素敵だなぁと思ってます✨是非テントサウナいらしてくださいね❤️

ラブリーtomo❤️さま🧖 ありがとうございました。 「会いたい人に会いに行って会えた」嬉しさ、2日経った今も思い出しては惚けています。 偶然のおかげで、夫落とす前になっちゃん落としたので、2人でおとなーしくテントにお邪魔する日を調整しますね😁

こっちがお世話になったのに、トントゥまでいただいちゃって〜😅ありがとうございます😊
2024.01.15 20:19
それサ行こう(最高)‼️👍️なっちゃんとぜひ🤭