✨深謝🙏待望のレディースデー✨

ここは東北 仙台は国分町。
女人禁制の館へ
次々と入っていくおなごたち・・・。

キュア国分町初開催「LADIES DAY」
昼の部参戦いたしました。

キュア国分町さま
トウホグサウナ委員会さま
YAMABIKO BASEさま
キュア大好きな世の殿方

メンテナンス直後一発目を
女性向けの細やかなご配慮をもってして
我々サウナ女子にご提供くださったこと
心より感謝申し上げます。

5時間もあれば持て余すかと思いきや、とんでもない‼️足りねぇ😅
楽しみ方は多々ある中、
4階でサ飯イート&1階でキュアグッズ購入以外、ほぼ浴室にいました。

〜胸キュン箇条書き〜

・水質
なんだ⁉️肌を包み込むこの優しい感触は😍
・水風呂
他の16℃は冷たいが、ここは快感!深さもいい😍
・サウナ
ストーブ2基のハイパワー🔥
座って右に遠赤外線ストーブ、左前方におNEWのハルビア✨
オートロウリュで注がれる大量の水に心奪われる💘徐々に上り詰め最上段で完走。2回目終始最上段にて完走。
・韓国サウナ
ええ香りで身体に良さげ✨入った回数はむしろこちらが多い。寝れない仕様。
・立ちシャワー
今回一番のお気に入り「桶シャワー🪣」
ひょうきん族の懺悔を思い出し、吹きそうなのを堪えつつ、頭頂目がけてザパーン‼️
レインシャワーも良き。
・外気浴
初っ端は簀で。頭の丸太枕良き😍チェアも良き。
大好きな「露天の寝湯」もちろん寝る。
露天風呂はぬるめ。休憩するのにもってこい。
※露天で空を見ると、一反木綿がいっぱい‼️
女性向けに目隠ししてくださったのだと気付く。今回一番の感謝ポイント。
・洗い場
アメニティはPOLA。シャワーの出る量や時間が丁度いい。
・サ飯
全部旨そ💘ギャル曽根並みの胃袋が欲しい。

〜スペシャル〜

・なんと‼️お土産付き✨
・同じ時を共にする素敵女子達との交流bravo✨
・ラブリーともちゃんによるアウフグース🙌
11時と13時どちらも出席。
最上段着座。3セット目ロウリュ水注入直後に退室💦
キュアに舞い降りたやまびこの天女が
愛と共に送ってくれた念願の神風✨
ようやく浴びることができ、身体中から歓喜の涙が溢れる。顔ニヤけっぱなし。感謝🙏

キュア国分町さま、
我々にまたチャンスをください🙇‍♀️
仕事の絡みも女性であるが故の都合もございますので、
月2回、平日1日と土日祝1日LD開催など如何でしょう?

キュアに胸キュン❤️なので
ぜひお願いします🤲

キレンジャーゆきち♨️さんのサウナ&カプセル キュア国分町のサ活写真

キュア欲ばり定食

キレンジャー、🍛選択せず。アジフライ定食のつもりが、メニュー見て即変更😁ええ、欲張りですとも‼️

2023.11.23 22:06
アレ! 良かったですね〜😋 キュアに胸キュン! Yellow Mrs Obachan ですね! 上手いです✨ レディースデイ🌟定期的にやってくれるといいですね~!! お疲れさまでした🍀
aavenue aavenueさんに100ギフトントゥ

aavenueさま🧖Y.M.O.吹きました🤣うまいのaあゔぇさんの方ですって👏キレンジャーのyellowはまんまですね。Mがmonsterにならないかドキドキします。おかげさまで、A.R.E.最高に楽しかったです。
aavenueさんのコメントに返信

ん?「O」はお姉さんもありですよね?おばちゃん悪あがき🤣
2023.11.24 20:27

お姉さん🤣🤣 "キュアに胸キュン💘" が最高ですね🤟 かなり気に入ってます😉
aavenueさんのコメントに返信

どうぞどうぞ😁「キュアに胸キュン❤️」共に使いましょう。私もY.M.O.使わせていただきます🤣yellow monster お姉さんで✨
2023.11.23 22:44
とても好きな施設だから女子の皆さんも堪能できて、ゆきちさんも堪能できて、キュア好きとしては嬉しい限り😉定期的に女子にも開放したら遠征組も増えると思う!!
国民の叔父 国民の叔父さんに37ギフトントゥ

国民の叔父さま🧖遠征組の叔父様が「好き」というくらいだから、やはりスゴイ施設なんだと確信しました。念願叶って定例化したら、そのうちチケットが秒でなくなりそう(今回昼の部は発売開始から50分で完売)💦広まってほしいようなほしくないような😅毎サのLDも行きたいなぁ。
2023.11.23 23:22
キュアを誉めていただき、ありがとうございます。みなさんと偶然偶然して良かったですね。しかし、どうやって分かるんですか? HANAさんは目立つから、すぐ分かりそうですが。
ほんま ほんまさんに37ギフトントゥ

ほんまさま🧖アレ体験しちゃったら、皆キュアを愛でます✨なぜわかったかは①11時アウフグースの時に名前呼ばれて上段に移動されてた②思い切って話しかけた①の方と露天でお話しされてた③ネームタグ付きのIWを飲んだ私が私だと確信して声をかけてくださった からでした😁
2023.11.24 07:34
うちのは前半(昼食前?)だけで5セットやった!とかって自慢してました(^_^;) お昼は、私がすすめていた回鍋肉定食を食したと・・・。 持ち時間目一杯使って存分に楽しんだようです(^_-)-☆ 私も今度行ってみようっと♪
papa lushさんのコメントに返信

papa lushさま🧖mamaさん大喜びですね😁私も何セットか忘れるくらい入りました。海神で朝ウナしてからのキュア、我ながらタフだなぁと😅papaさんのレポも楽しみにしてますね。縄(紐の太さじゃない)引くアレは超ハマりました。
2023.11.24 09:35
キレンジャーゆきち♨️ キレンジャーゆきち♨️さんに27ギフトントゥ

昨日はどうもです❣️お声かけてくださりありがとうございます❣️前にコメントいただいたの思い出し「その節はありがとうございました❗️」と言おうと思って探したけどもうお帰りになった後だったかも。わたし13:53まで浴室いました。最後のひとりでした。笑)またご一緒しましょう❣️
サリーさんのコメントに返信

HANAさま🧖書体同じの出せずごめんなさい🙏昨日はありがとうございました。いつも投稿拝読していて、お会いできたらいいなぁと思ってたので、とても嬉しかったです。最後まできっちり満喫されましたね😁私はキュアを出たのがまさにその時間でした。
2023.11.24 09:36
今月ラストントゥで、ハンパな数ですみません💦😂
サリーさんのコメントに返信

娘の誕生日に絡んだ数字である上に、昨日のロッカーNo.が2007‼️むしろ「なんかスゴイなぁ」と感動すら覚えます✨ありがトントゥです🙏
2023.11.24 12:41
自分もまだキュアに行った事ないので羨ましいです✨色々な方にお会いできて、参加して良かったですね😁
てるぴこさんのコメントに返信

てるぴこさま🧖あら、意外でした。夫もキュア未体験。行ってくりゃいいじゃん!と伝えましたが、彼はひとりでサ活あんまり行かないんです。そーか、そんなに私と行きたいのか😁と言おうと思ったけどやめました。おかげさまでホント楽しかったです。
2023.11.24 19:17
ゆきちさん!キュアめっちゃ堪能しましたね😁たくさんの出会いもあったようで良かったです✨そしてともちゃんのアウフをやまびこじゃなくてキュアで初体験も奇跡ですよね🙌ともちゃんは夜も力一杯煽いでました✨またキュア行ける日が来るといいなぁと祈ってます🙏✨✨
CHIE CHIEさんに37ギフトントゥ

CHIEさま🧖ええ、おかげさまで満喫しました。外気浴中も扇いでくれて「どんだけ働くのー⁉️」と伝えたら「働きますよー。好きですもん。」とおっしゃってたともちゃん、神々しかった✨CHIEさんが最上段で真っ向勝負する姿もいずれ拝みたいです。またキュアLDやってほしいですね。
2023.11.25 11:19
キレンジャーゆきち♨️ キレンジャーゆきち♨️さんに37ギフトントゥ

韓国式サウナ、寝転がる式じゃなくなったんですね?うっかり寝てしまわなくて安心かも(*´Д`*)カレーは次回レディースデーのお楽しみってコトで(´▽`)
かつひささんのコメントに返信

かつひささま🧖寝るタイプだと聞いていたのですが、今回のメンテナンスで変わったみたいですね。次があることを強く望みます‼️生姜焼きも気になるんだよなぁ。🍺(ノンアルでもよい)飲みたいなぁ。ハイカラもいいなぁ😁
かつひささんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます😊
2023.11.27 02:30
ゆきちさん、またお目にかかれて嬉しかったです😊アウフ受けれてよかったぁ💚またいつか☺️

ぁ、⬇️に返信じゃないやつ打っちゃってた💦サウナ愛好歴だけはやたら長いのに、アウフグースは今年やまびこで初体験でした。
ラブリーtomo❤️さま🧖先日はありがとうございました。やまびこで体験し損ねた神風を、一生ご縁がないと思われたキュアで浴びるなんて、誰が想像できたでしょう。いまだに、思い出しては惚けています😍またお会いできる日を楽しみにしています。