〜あら?本日2軒目ですか?〜

昨日夕方までの段階では、
今日のサ活はプライベートサウナのみのはずで、その後長女の勤務先の美容室で髪キレイキレイしてもらって帰る予定でした。
しかし、行ったついでに食材の差し入れをするにあたり、
「それは店に持っていくんじゃなくて、アパートに届けてやった方がいいんじゃね?」
の夫の声により、
長女の退勤を待って、長女を拾い、差し入れと共に送り届ける流れに変更。

待ち時間3時間半。
家族の誰もが予想してたし、そうすりゃいいんじゃね?と思っていたんじゃないかな〜、じゃあありがたく〜😁

ってことで、本日2回目のサ活。
サンピアへGo🚙

長女から注意あり。
「今染めたばっかりだから、今日は髪濡らしちゃダメ🙅‍♀️」

御意。プロの意見には従いましょう。

しかし、サンピアに行って暴君イズネス様の暴動に参戦しないなんて、
クリープを入れないコーヒーみたいじゃないですか⁉️(単に入りたいだけ😅)

髪を濡らさず頭の発汗を抑える方向で考えた結果、こうなりました。

〜今回の内容〜

①17:20イン 20:00アウト➡️問題なし

②ドライサウナは18時の暴君降臨一発で極める。
➡️生え際にタオル巻いて、頭頂には絞ったタオル乗せてサウナハット被って、いい具合に極めました。大満足✨

③塩サウナは2回まで。
➡️最初の下茹で後に1回、食後の入浴時の締めに1回入りました。お肌すべっすべ✨

③♨️は露天中心で(頭を加熱させないため)身体に合う範囲で存分に楽しむ。
➡️壺湯独占5分×2 寝湯は3人くらいいたので見送り、その手前のちょい浅めのところに入りました。ここでまた「うたた寝のベストポジション」発見‼️溺れる心配もなさそう😁

④合間にご飯食べてちゃんと休んでおく。
➡️18時半に一旦あがって食事処へ。美味しいのを食べ、本日のサ活第一部の投稿をしながら食休みで、19時のイズネス様暴動をスルー。

投稿を終えて、またさくっと♨️に入って温まり、先述の通り塩サウナで締めて、終了〜。

昼間しっかりととのったから、
今回の♨️メインコースは、全然アリ。
とても気持ちよく過ごすことができました。

本日最後のお客様のメニューが時間かかるかも、と長女が言っていたけれど、
こっちが待つ分には別にいいやー、と思い、美容室の最寄りのコインパーキングに車を停めたら、直後に長女登場。
ストッパーが上がる前だったので、そのまま発車。駐車料金かからずラッキー🤞
無事に送り届け、オカンも帰宅。

明日は夫と次女とサ活です。

キレンジャーゆきち♨️さんの仙台湯処 サンピアの湯のサ活写真

サーモンアボカド丼

美味しくて、いつの間にか完食してた💦

2023.11.19 13:50
旦那さんの提案で、はしごチャンス良かったですね✨
てるぴこさんのコメントに返信

てるぴこさま🧖制限はありましたが、おかげさまでチャンスは活かしました😁それほど寒くもなかったので、露天風呂も外気浴も最高に気持ちよく、ご自愛してる感に満たされて幸せ❤️そして、やっぱり暴君イズネス様好きです😍