新岐阜サウナ
カプセルホテル - 岐阜県 岐阜市
カプセルホテル - 岐阜県 岐阜市
東日本サ旅12軒目。岐阜県と言えばサウイキサイトでは圧倒的No.1人気は大垣サウナ。
ですが、私が2月に大垣サウナに行く時、名古屋宿泊から大垣行くまでに「もう1軒途中で寄り道で行けるとこないかな?」とサウイキでたまたま見つけたのがここ。前年秋に検索した時こんな施設あったっけ?っと思いフラッと寄った所大当たり!
4月までの3ヶ月で大阪から5回通い、その内2回は宿泊、別の1回は大阪からわざわざ良きサウナ紹介で年齢が半分の後輩を連れて行くほどドはまりした施設なんです。
宿泊エリアが完全雑魚寝から予約エリアも最近出来た様なので、ならばとおよそ9ヶ月振り6回目の再訪。
1セット目は個室サウナで。ちゃんとここで以前買っていたアロマオイル持参してます。
ロウリュで一気に体感アップ!これこれ、ここは無料の個室サウナのセルフロウリュもばっちり熱いのがエエのよ!
2セット目は時間調整してスタッフアウフグース、3セット目はタワーサウナとしっかり堪能致しました。
まだまだ入りたいけど…きっとここはまた来るし、今日は以前から気になってたサ飯を食べたいのてオーダーストップになる前にサウナは終了!
ハンバーグが結構デカいし他の方が食べるのを横目で見て美味しそうやったから今日は実食。
肉肉しくJuicyで旨かったです!
ちなみにここも元々マイベスト5には入ってるのでこんな乱筆を読んでくださった優しいあなたへのお礼、自信持って全力でオススメしますが後悔させない事もお約束致します!