kumorumegane

2023.05.22

ACJ2023 日本選手権決勝(2023/5/20)
運よく1部、2部ともに当選🎊今日はお祭りだー🥳

結論、決勝にふさわしい見ごたえのある演舞の連続。すべて良かったけど、特に感動したところのみ以下へ🔥

WAT。まずストーリーが秀逸。そしてお二人の表情や演技が素晴らしい✨特に戦場での黒川さんの鬼気迫るアウフに鳥肌⤴️ノールックでのタオル渡しも美しかったし、表現力が凄くてアウフ受けて泣くなんて初めての経験😂

オカミチオさん。まず侍のビジュアルがかっこよくて見惚れる😍タオルを刀に見立て、音楽にあわせてバッサバッサと斬っていく感じがかっこよすぎ🤩タオルさばきに目を奪われる一方、高身長から振り下ろされる風自体、めちゃ気持ち良かった😂

Minoさん。YesManに覚醒した直後のアウフは高揚感、解雇を言われた後の自暴自棄感すご😲表現力が圧巻。タオルさばきはもちろんのこと、風がバチバチ来るし室温アチアチにしてくれて、コレだ感が強い🔥会場全体が「Yes!」の掛け声で一体となり楽しいショーでした。

ユーシましもさん。スタイルが良くて衣装も素敵😍酔っぱらってるときの表現力、すごい!私もプライベートでよくあの足取りやりますが(笑)立ち振る舞いが優雅。最後の鍵盤タオルを使った締めも感動的で、良質なコンサートを見た気分でした。

10演舞にプラスして、一部と二部の間に浴室サウナのアウフにまで参加💧欲張りにもほどがある(笑)

ヘトヘトになったけど、最高のお祭りに参戦できて幸せな一日でした🤣アウフ最高🤩

kumorumeganeさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

カツ丼

サバナでオススメされてたので😁カツが柔らかで美味しい!