kumorumegane

2023.04.01

今日は改良湯の「男湯女湯行ったり来たりDAY」♨️

その前に、今日は映画ファーストデーということでずっと見たかった「RRR」を見に有楽町へ。改良湯に間に合わせるのにちょうどよい上映が丸の内ピカデリーのドルビーシネマだったので、+600円追加料金も致し方ないか~と何の気なしに鑑賞したら、これがもー、最高だった🤣✨まずドルビーシネマ、知らなかったけど音響が異次元レベル😲映像も美しくリアルで、映画の世界に入り込めることこの上なし😤そしてそして、映画自体が衝撃的に面白かった🤩⤴️前評判の高さからかなりハードル上げてたのに、それをはるか上回る素晴らしさ🎥🇮🇳ここはサウナの口コミなので詳しくは省きますが、ここまで感動したのは数十年ぶりかもしれない…🤣🤣🤣

感動冷めやらぬなか、渋谷へ移動💨時間より早く到着したけど入れてくれた🥰のれんや下駄箱、脱衣所ロッカー、浴室内もパルコ湯仕様でかわいい💕

入口でリストバンドを渡され、アウフ全6回のうち自分の色の3回を確約してくれてるありがたーい仕組み🤣

早速16:10よりおゆりやんさんによる、新生活を迎える人たちへ「負けないで」エールアウフ💨最後、ブロワ―二刀流⚔も飛び出て大盛り上がり🔥

お次は17:00しーちゃんさん。学ランに身を包み、元気いっぱい盛り上げ上手😂TOKIOの「自分のために」にあわせて室内で手拍子👏そこに容赦のないブロワ―💨指先・爪が熱風にさらされ、もげるほど熱いんじゃ~w

最後17:40のなゆ♨さん。キラキラ照明でご自身の曲にあわせてのアウフ。ほんわかゆる~い雰囲気になごみます😌

基本1曲と短めだけど、三者三様のアウフでどれも楽しかった~🥰ブロワ―も凶暴なタイプを知ってしまったからか、今回のは気持ち良さのほうが勝ってて良き良き😂💦

そして水風呂からの外気浴がもう、最高🤣寒すぎず暑すぎず、一生いられる心地よさ🤩

今回のイベントは各回24名と人数を限定しての開催で、混みあわずゆったりと利用することができ、本当に最高⤴️採算面とか考えると大変だったかもしれないけど、この贅沢な空間にいれて幸せすぎでした🤣そしてアウフギーサーの方をはじめとしたスタッフの方々から、4月からも頑張ろう~!😁👊とエールをもらった気がして元気百倍💪😤またイベント以外でも足を運ばせていただきます🔥ありがとうございました🥰

大連餃子基地DALIAN 渋谷ストリーム店

大連餃子

皮はパリモチ、肉汁じゅわわー