どこまで耐えられるのか☠️今日はAKCの耐久ロウリュに参戦🔥

9:40バスでIN🚌入館後、受付待ち行列すごー😵‍💫これは今日はかなり混みあうな…。この時点で覚悟😤

洗体後、久々のAKCサウナ。いいね、いいね!この熱さ、最高🔥🔥🔥

11時からの回。梅の香りのアロマ。来たね、春が🌸そして文字通り「はる」ちゃん&キョウちゃんによる爆風ロウリュウ🔥💨1~3セット目はシングルブロワ―💨そして水風呂休憩はさんでさらに温度上げての4~5セット🤯特に5セット目は二刀流⚔で殺人的熱さw🔥🔥🔥ひー😵‍💫😵‍💫調子乗って最上段にいてすいませんでしたー🙇と一人心の謝罪会見を終え無事死亡〜👻でも終わるとなぜか爽快感で気持ちいいんだよね🤣

12時の回は開始1分前、突然TV&照明がバンっと消え😲静寂のロウリュウ開幕です😏個人的には静寂が一番汗出た💦芯からアツアツにされる感覚、得難ひ🔥🔥(昇天🤩)

その後水風呂休憩はさみ、例のごとく爆風攻め💨今回も妬かれに妬かれ、皮膚沸騰寸前w😂

ようやっとお昼休憩。満席のためファミレスみたく入口ノートに名前書いて呼ばれるのを待つって経験も初めて😆サウナでしっかり発汗して体内デトックス完了したので、ジャンキー入れる隙間が生まれました。ってことで、ラッコ飯マシマシでw野菜たっぷりだし、カロリーゼロですよね?😏😜

ラッコ飯、思いのほか量が多く、腹パンのまま浴室へGO!114時のロウリュ回に参加。15時からビンゴあるからサクッとねって冒頭言いましたよね?😨しっかり5セット決められ、最後は空気じゃなく火が出てるんじゃ?ぐらいのアチアチ🔥🔥🔥
そもそもノボセ―の私はすぐに顔がほてるため、サ室内でいつだって顔を守る必要があるのだが、BSHの虚無僧で、その悩みが相当緩和され、ノボセを気にすることなくサウナを楽しむことができる⤴️アチアチサウナでBSHサウナが使えないなんて、クリープの入っていないコーヒーみたい(わかる人、昭和ビト決定)。

15時ビンゴもちゃかり参加🤣今日は200円💴勝手がSKCと違って面白かった🤩そしてきっちり無料券またまたゲット✌️さらに2つビンゴで、3/11と良き打率にホクホク🥰

ビンゴ後、再度浴室に戻り、もう2セットし本日打ち止め。またまた1日楽しんじゃった🤣SKCもAKCもサ室はどちらも最高🔥その他もそれぞれの良さがあり、甲乙つけがたいな🥰これからも二刀流でお邪魔しまーす🔥⤴️

kumorumeganeさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

ラッコ飯(マシマシ)+生ビール

「かえし」のタレが良い仕事してると思うんですの