前回ビンゴでゲットした招待券とお食事券の期限が迫っており、来ラッコ🦦 午前はWBC🇲🇽戦で、さぞや空いてるだろうと期待!

朝イチの送迎バスは祝日にしてはかなり少なく、予感的中?✌️と思ったのもつかの間。受付はなかなか行列…😅特に女湯はイツモドオリデシタw💦

洗体、湯通しして早速サ室へ🔥 TVでWBCやってるぅ⤴️完全に諦めてたけど、やってるとなりゃあそりゃあ全力で見ちゃうよね🤣 てことで、今日は完全にWBC観戦シフトにスイッチw このイニングが終わるまでとか、このピンチ切り抜けるまでとか、結果いつもよりも長めに入ったことで毎回バッキバキに整うというw🤩 さらには9回裏、サ室が固唾をのむなか、村神様のサヨナラヒット⚾✨サ室内も大歓声&大拍手🤣 爆風イベント並みの一体感がそこに😂😂😂

気を良くしてイソイソと祝杯を上げに大広間へ移動🍺 勝利の美酒に酔いしれましたわー(←観戦しただけw)あては、前回ビンゴでゲットしたパワーアップ豚焼き(にんにく)🧄🐷

実は今日は入湯のみのチケットだと思い込み、ハシゴする気満々だったけと、予想に反しタオル、館内着はおろか、リクライニング指定席までついてる最強の招待券であることが判明🤩 となりゃ、ゆっくりダラダラするっきゃない✨てことで、マンガ&昼寝もはさみつつ、お風呂&サウナも第二ラウンドまでしっかり堪能🔥🥳

ビンゴ18時まであと少しだったので、せっかくならと本日も参戦☺️結果、見事、特別優待券とお食事券を今回もゲット!再放送ですか(笑)また、1ヶ月以内に伺いまーす(無限ループの予感🤣)

歩いた距離 1.8km

kumorumeganeさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

あさりスタミナ炒め&玉子チャーハン&メガハイボール

前回品切れで食べれなかったあさりスタミナ!このタレでチャーハンもハイボールも進む!