kumorumegane

2023.03.19

歩いてサウナ

本日はねじハチさんのアウフを受けにこちらへ🥰 金亀🐢も狙ってたけどなかなか時間合わず😢やっと受けれたぜよ✌️

久々の来店⤴️ホテルのフロントでサウナ利用を告げ、自身の名前と連絡先を記入🖊ホテルライクでちょっと気が引きまりますw

こちらの良さはいろいろあるけど、個人的には個別ブースの洗い場とアカスリタオルをまずは挙げたい😤シャンコンボディソに加え洗顔も備え付けなのもありがたいが、手元シャワーと頭上シャワー付の個別ブース、他人への水飛びなど気にしなくて素晴らしいと、とっても思ふ。

ほどなくして15時のアウフ回。上段5人プラス下段に3人の計8人と満タン💨口上は月美容について。22日が新月で、それに合わせて数日前より体を整えるのに最高なんだとか😲わー、勉強になる🤩

1セット目はお茶の香りが芳しい。おばあちゃんの有機緑茶🍵もブレンドしたとかw だからか、安心感のあるホッとする香り😌 2セット目は花粉症にもきくというレモン🍋の香り(ほかにもあったけど忘れたw)。風も柔らかいものや1人1人への力強いものなど、多彩で気持ち良く発汗💦

水風呂も13℃と最高🧊そしてボタンON/OFFでバイブラできるの、素晴らしい🤣

整いは脱衣所横にあるインフィニティで💺そこでもクールスイングのサービス😂これが気持ちいいのなんの…🤣もう、飛んだね(笑)👼

16時の回は4名のみ。ということで、みんなで思い思いのスタイルで✌️最上段に足を上げたり、寝サウナしたり、もうカオスw🤣普段と違う体勢で、また違った整いを満喫🤩ご一緒した皆さま、ありがとうございました😂

はああ、気持ち良かった🤣🤣🤣コンパクトながら、お湯も水もバイブラあり、あったかく冷たい。サウナも100度越えでアチアチ🔥さらには最高のアウフ付き😂最高の一言⤴️よい施設だと再認識。ありがとうございました🤩

歩いた距離 4.5km

kumorumeganeさんのサウナリゾートオリエンタル上野 (センチュリオンホテル&スパ上野駅前)のサ活写真

• 水風呂温度 13.2℃