1周年おめでとうございます🎉㊗…って実は初訪問。「たかの湯歌謡祭」だと…?楽しみでしかない😤

さすがの人の入り。まずはお風呂を堪能。あつ湯は別府の湯♨️、炭酸泉はよもぎ🌿どちらも広々いいお湯ですこと🥰

サ室入口が開閉されるたびに爆音が漏れ聞こえてきてウズウズ…。行くっきゃない🔥

サ室内は3段。熱さもあり湿度もあり、入室後すぐに発汗💦最初は最上段で心地よく汗出していたけど、ミュージックロウリュ始まったら、まさに爆風💨😵‍💫熱風が奥の壁にあたって背中がかちかち山🔥🔥🔥こ、これは…心してかからないとやっべえぞ☠️音楽に神経を集中させて、虚空を見つめる虚無作戦でかろうじて死亡を免れるw

水風呂はよいキンキン🧊🧊ミント?真っ青で見た目的にも涼しげ🌱

休憩は内気浴。お気に入りはあつ湯横。頭上の扇風機からの風を受けて極上の整い🤩

入ってすぐはそこまで混雑してなかったのに、14時半過ぎくらいからどんどん人が増えてきて、サ室にも長蛇の列!(最大7人待っていた)レディースデー以外でここまで待ち見たの初めて😵‍💫

ミュージックロウリュ、まず何よりも選曲が神😍もうそろそろ出ようかな、と思うのにセトリを見ると、この曲聞いてからにしよう、と結局予定よりも長く滞在😅。ホントは別施設ハシゴしようと思ってたのに、こちらに骨をうずめてしまったw
そして音も最高!腹に響くほどの爆音重低音がすんごい🔊自然と体もビートを刻む🎵wすみれさんに行った時からうすうす感じてたけど、私、ミュージックロウリュ大好きだ。音楽とサウナがこんなに相性いいなんて!これはあれだ、フェスだ🔥雑色サウナフェス。苗場行かなくてもここでいい(笑)

お風呂上りは生ビール🍺380円って🤩安すぎぃ🤣そもそもこの設備サービスでサウナ込でワンコインって価格設定、絶対おかしい(笑)ドライヤーだって無料だし。もう、もう!(感極まる🤣)

たかの湯ガチャは残念ながら売り切れ。サウナジャンキーズのほうを✌️

何から何まで楽しかった🥳またワンコインフェス堪能しに来ます🎵

歩いた距離 3.6km

kumorumeganeさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

生ビール

お風呂上がりのビールは格別🍺🤣

2023.03.12 22:23
初めまして😊 同じ時間帯で爆風受けてました😆 私もすみれさんのミュージックロウリュウが楽しかったので、こちらにも伺うようになりました🤣 今後もお互いたかの湯で楽しみましょう👍
2023.03.12 22:34
りみさんのコメントに返信

りみさん、はじめまして🥰 おー!すみれさん仲間🔥 嬉しいです🤣 すっかりクセになってしまいました🤩また楽しみに行きまーす🔥りみさんも良いサ活を🥰
2023.03.12 22:27
初めまして!私も同じ時間帯にいました!BSHのこのハットかわいいな、と思って覚えてます〜😆😆セトリ神すぎて出れなくなりましたよね😁最高でした!🤩たかの湯さんは回数券持ちです😎私は大抵ハットにDISH//のアクキー付けてます。またお会いできれば〜☺️
2023.03.12 22:38
のんさんのコメントに返信

のんさん、はじめまして🥰 サウナハット覚えてくださって嬉しいです🤣 DISH//さんのアクキーですね、覚えましたw また「偶然」できますように🥰