朝はスタッフの方にモーニングコールをお願いし起床(足をトントンされるw)。体を清め、7時のアロマロウリュ。昨日19時アウフで左のストーブがジューと言わないなあと思ってたら、24時アウフでは左にはロウリュせず、調子悪い?と心配してましたが、今朝は復活!しっかりアチアチ🔥 朝から目が覚めました🤩

2セット目は窓側。入って左の窓側はマイルドな体感。ジワジワ温まって、汗腺ひとつひとつから汗が粒になって出てくるのが分かる。うってかわって入って右手側はしっかりアチアチ。ロウリュやアウフすると、汗が大量噴出!その時の気分に合わせて使い分けられるのが嬉しい。

塩サウナのはうはぬるかったので入らず。ドライを計3セット。

整い場所、私はクーリングルームがお気に入り。願わくば浴室内にほしいところ。ま、空いてていいけど。

今回初宿泊だったので感想。普通のカプセルと違って上が開いてるので、音がダダ漏れ(笑)これはかなり気を使うー。耳栓を袋から出すペリペリという音にすら最大の配慮したり(笑)空間は広めで快適でした!ビーズクッション置いてあったの良かった!トイレがちょっと離れてるのが玉にキズ。女性専用の休憩スペースで寝てる人いたけど、そっちのほうが水もトイレも近く、意外と周囲気にせず寝れたりして。あマンガあると嬉しい!せつに希望!

昨日から約22時間滞在!お得な値段で施設内をしっかり満喫できました。ありがとうございました。

さー、せっかく神奈川来たので、あともうひと施設お邪魔しますっ🦦🥰

kumorumeganeさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

松のや 本厚木店

朝得 ロースかつ定食

朝なにか軽く食べてー、とウロウロしてたら激安発見!これで490円ですってよー、奥さん!(笑)ガッツリ