Obito.LTD

2024.01.14

新年石川1発目はずっと気になっていたこちらへ。
早朝枠で他のお客さんがたまたま居なくて実質貸切状態。

Keltainen(ケルタイネン)を利用、入り口でロゴがお出迎え、クマさんが可愛い…🐻
薪サウナストーブ 長野県モキ製作所産の茂暖(モダン)MS70があっためてくれています。
店主のロウリュ坂本さんにロウリュもかけて頂き、感謝感謝。

水風呂は冬ということもあり8度!ひーーー
レンタルしたバスローブに身を包み、インフィニティチェアにもたれかかり、快晴の青空を見上げて外気浴…最高だなぁ…
水風呂、水シャワーの水を飲む事が出来ます、これがまたたまらなく美味しい。
いつも3セット程度ですが、今日は気付けば5セットしてました。

サウナ後は併設の温泉であったまることもできて、とっても嬉しいです。
脱衣所も広々していて、とても綺麗です。
しかもこれがサウナ時間の枠とは別でゆっくり入ることができるので、とてもありがたい、、

併設施設でサ飯も頂きました、美味すぎる、、、また絶対来ます!!

Obito.LTDさんのSAUNA HAKUSAN(サウナはくさん)のサ活写真

しょうゆラーメン

にんにくが効いてて最高にうまいですよ、、

共用