りっきー

2024.02.28

評価:8(10段階中)

もらえるものは病気以外ならなんでもイタダくぜ…サウナ•タダ券はとくにな~~

社長からまたプラウブラウのタダ券を貰ったので、出向先から札幌にやってきた

正直、出張帰りで仕事が溜まっているのでこんな所に来ている暇は無いのだが、貧乏性なのでついつい来てしまった(使用期限が明日まで)

とりあえずサッサとサウナに入って帰って仕事をしようと思ったのだが、どうしても仕事が頭によぎってゆっくり出来ない

自分のやらなければいけない仕事、やりたい仕事がごちゃごちゃになり、今後どうなっていくのだろうという漠然とした不安が頭を駆け巡る

現場の仕事から離れつつあるのだが、現場外で確実に会社に利益をもたらすのは難しく、同じ目線で相談したり、協力できる人間がおらず
辛い

私事はさておき、プラウブラウは入浴料が高いので民度的な面で安心できる事が強みのはずだが、今日はイマイチだった

若者の集団がサウナ内ではある程度黙浴を守っていたが、サウナ外ではまぁまぁうるさく
2〜3グループはいたため、余計にリラックスは出来なかった

おじ様サウナーでも、うわ言か独り言か分からないが「熱いなぁ」「あと2分かぁ」などとちょくちょく、誰にもいない空間に言葉を投げかけていたのも気になってしまった

自分自身のコンディションが良くなかったのもあるが、プラウブラウの良さである民度がイマイチだったのは残念であった

【備考】
仕事が安定して、サウナと筋トレがゆっくり出来る状態になりたい

りっきーさんのJRタワーホテル日航札幌 スカイリゾートスパプラウブランのサ活写真

イオンウォーターと牛乳

夜だと飲み物のサービスが良い

2024.02.28 21:27
りっきー りっきーさんに16ギフトントゥ

お仕事お疲れ様です🙇少ないですが、今月残りのトントゥ贈らせてください🙇1日も早く落ち着いてサウナを楽しめますように🥺
2024.02.29 00:04
未希さんのコメントに返信

未希様、ギフトントゥありがとうございます🙇‍♂️ お気遣いいただき、誠にありがとうございます。 正直周囲に相談できない状態なので、大分メンヘラってたので心に染み渡りました🙇‍♂️
2024.02.29 07:54
りっきー りっきーさんに37ギフトントゥ

お忙しい中訪問されたのに、プラウブランせっかくの強みが大分減弱してて残念でしたね! 激しく共感いたします〜。 次のサ活では癒されますように!
2024.02.29 11:49
みこりさんのコメントに返信

みこりさん、ギフトントゥありがとうございます! サウナに逃げるより、まずは仕事を片付けてからですね😭
2024.02.29 08:48
りっきー りっきーさんに37ギフトントゥ

お疲れ様です。負の連鎖はそんなに続かないはず。。。どこかで上昇気流に乗れるはず。。。ファイト❗️です😇
2024.02.29 11:45
ヒビヨシさんのコメントに返信

ヒビヨシさん、ギフトントゥありがとうございます🙇‍♂️ 出張ばかりだと孤立している感じがして病み気味になってしまいましたが、サウナイキタイはあったけぇです😭