りっきー

2024.02.19

評価:7(10段階中)

サウナで…みんなに…笑顔を…(ユート並感)

今日は厄日だわ!(コマンドー)

海外出張前日なのに、災難続きな1日だった

筋トレ中に三頭筋が断裂し、左右確認しないミニバンが飛び出してきたり、道路の真ん中でボケっとしていた車が停車しつづけていたりと、普段起こらないような事ばかり起こった

そもそも海外出張を控えているのに、通常業務はトラブル続きで、その他の出張も多く、疲労が溜まりまくっていた

出張用の買い物を済ませて、サウナに入ってサッサと帰ろうと小金湯にやってきたが選択を誤った

私語をしまくるドラクエ集団だらけで、ロウリュ時間はほぼサウナが満杯で最悪な状態だった

最近はこういった輩が減ったと思っていたが、たまたまそういう時間帯にぶつかっていなかっただけだと再認識した
※アカスリのおばちゃんは小金湯の治安をよく言っていなかったので、やっと繋がった

さすがにうるさすぎたので、スタッフさんに注意をお願いして、注意もしてくれたようなのだが、ドラクエ集団が4〜5グループほどいたのであまり治安は改善されなかった

1〜2セットは人にサウナを譲ったりしていたので、あまり気持ちよく入れていなかったが

最後のセットで内気浴に切り替えたところ、久しぶりにバチクソにととのったので、とりあえずヨシ!

サウナ愛のある方も多く、そういった方とは譲り合いの精神を持ってサウナを楽しめたが、サウナリテラシーやマナーの無いドラクエ集団はどうしようもない

『サウナで笑顔を』
―――それは確かに理想だ。
だがそいつを実現できるのは、
ドラクエ集団を倒した後だッ!
(アークソファイブ)

【備考】
こういったストレスから解放されるには、やはりサウナを自分で建てるしかないと腹を括り始めている

りっきーさんの小金湯温泉 湯元 小金湯のサ活写真
りっきーさんの小金湯温泉 湯元 小金湯のサ活写真

オロポ

1:1の割合で割るのが最近は1番美味く感じる

2024.02.19 20:47
りっきー りっきーさんに37ギフトントゥ

2024.02.19 21:08
熱くてボーっとしてると集団の声が やたらイライラするんですよね
2024.02.20 03:35

少しくらいの会話なら許容できるようになってきたつもりですが、あちらこちらでもギャーギャーやられると、1人1人裸締めで寝かしつけたくなります(危険行為)