りっきー

2023.10.03

評価: 10(10段階中)

湯治客のクセが強い!(ノブ)

昨日は不完全燃焼サ活だったため、洞爺万世閣で朝サ活

相も変わらず最高だった
素晴らしいセルフロウリュサウナ
素晴らしい水風呂
素晴らしい外気浴
(立浪感)

3回目のセッションで初めて外気浴ベンチで寝転んでみたが、良い感じにととのう事ができた

しかし今回のサ活ですべてを持っていってしまったのは、湯治客のお爺様である。

2回目の外気浴中に、露天風呂にいたお爺様2人組が恐らくは湯治旅について話していたと思うのだが、その内の1人の喋り方のクセが強く、
笑ってはいけないサウナ24時状態になってしまった。

声が相席食堂の又吉回で出てくる「チーヨ爺」のようなしゃがれた声で、めちゃくちゃ大きい声で喋るのでどうしても気になってしまう。

相席食堂ならば何回「ちょっと待てい!ボタン」を押されるのだろうと考えながらととのおうとするのだがら要所要所でツボってしまうワードが飛んでくるので、ととのうこともままならない。

喋り方も芝居かかっているというか、反応やリアクションが大げさで、昔は話し屋さんだったのだろうかと気になりまくってしまう。

後半は少しオネエ口調になり、大蛇丸風味になってしまい、もう頭の中はしゃがれリアクション爺の事ばかりになってしまった

お爺のクセ強要素が多い!

【備考】
セルフロウリュの制限は12分ごとに2杯

りっきーさんの洞爺湖万世閣 ホテルレイクサイドテラスのサ活写真

2023.10.03 19:20
りっきー りっきーさんに25ギフトントゥ

サウナストーンに潜影蛇手!とか言ってセルフロウリュして欲しかったw
2023.10.04 12:40
スハラさんのコメントに返信

スハラ様、いつもギフトントゥありがとうございます🙇‍♂️ 今日は万世閣で優勝していくわね(大蛇丸) そのしゃがれ爺は露天風呂で喋り倒しただけでサウナには来ませんでした… サウナに入ってる時に声が聞こえた時は「来い!サウナに来い!」と念じたのですが、通じませんでした😅