りっきー

2023.09.25

評価: 10(10段階中)

ウ……ウソやろ こ……こんなことが
こ……こんなことが許されていいのか

ほうじ茶セルフロウリュが出来る施設がワンコイン(甘露の森サウナハットを掲示した場合)で入れてええんか!?

よくコメントをいただく、スハラー様から情報提供していただき、速攻で甘露の森にやってきた

ここは温泉の質も良く、ロケーションも良く、サウナもセルフロウリュ可能で最高なのに相変わらず空いている

噂のほうじ茶ロウリュは落ち着く香りがして、普通のロウリュとはまた違う魅力があった
何よりもほぼ貸切状態でセルフロウリュサウナを楽しめるのが最高である

リクライニングチェアで内気浴をしていると、本当に甘露の森最高と言わざるおえない

1回目の休憩から意識が飛ばされ、最高のサ活となった

露天スペースに椅子が2個設置されているのも嬉しい
しかし、甘露の森のリクライニングチェアが好きすぎてほぼ内気浴になってしまう
露天スペースが広ければワンチャンリクライニングチェアが置かれるかもしれないが…

日中だと女性風呂の方は露天スペースが広くてリクライニングチェアがあるので、宿泊して朝風呂に入ってみたい

それにしても、甘露の森で買ったサウナハットを見せるだけで500円でこのレベルの施設に入れるのはもはやバグである

【備考】
ほうじ茶ロウリュは正直、期待しすぎていたせいもあるがインパクトは薄かった
らかんの湯やSAUNASのほうじ茶ロウリュも試してみて、トップクラスのほうじ茶ロウリュも知る必要があると感じた
自分の施設で採用するには工夫が必要な気がする
⭐️ほうじ茶だけでは落ち着くがインパクトが弱い
⭐️紅茶やジャスミン茶を試してみたい
⭐️ミントや爽快感のある薬草なんかを混ぜる?
⭐️カカオを混ぜたほうじ茶ロウリュ用の製品もある
⭐️アロマオイルの落ち着きもして、爽快感や鼻から脳に走るあの心地よさをどうにかして作り出したい

甘露の森に後は給水場が浴室にあればもう完璧だと思う
脱衣所にお茶も飲める給水器はあるが、階段を登って戻らなければならないので少し厳しい

りっきーさんのホテル甘露の森のサ活写真
りっきーさんのホテル甘露の森のサ活写真

オロポ

オロナミンCが濃くて美味しい(小並)

2023.09.25 16:49
りっきー りっきーさんに37ギフトントゥ

2023.09.25 16:50
大変参考になります。りっきー評価15取り戻す為精進しますね!
2023.09.26 12:06
湯きさんのコメントに返信

湯きさん、ギフトントゥありがとうございます! 関係者の方とは知らず適当なサ活ばかりかまして申し訳ございません。 前回の評価はガンギマリまくったせいなので、今回も相変わらず最高でした!
2023.09.26 05:55
りっきー りっきーさんに25ギフトントゥ

銀河が震えている。サウナハットは必須ですね!!w
2023.09.26 12:07
スハラさんのコメントに返信

スハラー様、いつもギフトントゥありがとうございます! サウナハット割引率が異常なので、甘露の森ユーザーは絶対買うべきです! 後はMOKUタオルも買いたいですね!
2023.09.26 19:14
うちに限らずりっきー評価を拝見しながら休日にあちこちサ活遠征してるのが、うちのスタッフ達です!笑 みんなりっきーさんのサ活を参考にしてますよ! なのでらこれからも忖度なしでの評価、お願い致します!
2023.09.26 20:46
湯きさんのコメントに返信

そんな事を言ってくれるなんて思っても見なかったので、少し泣いております😢 駄文を垂れ流しているだけのアカウントが少しでも人様の参考になっていることが知れたのでまた明日も頑張れます!ありがとうございます🙇‍♂️