りっきー

2023.05.25

評価: 15(10段階中)

甘露の森 半端ないって!
もう~!!あいつ半端ないって!
セルフロウリュでめっちゃ汗出るもん!
自家製セルフロウリュとかそんなんできひんやん、普通……そんなんできる!?
言っといてや!できるんやったら……
もうヤケやねん!あんなリクライニングチェア置くなよ!みんなニセコ…
自然豊かやん……人も少ないし…蝉の鳴き声するし……貸切やし、もう~…
また温泉の質が最高やし…
またまたまたまた2回もととのったし…
普通1回ととのえば良かったやん!1回で!!

ガチで最高でした(真顔)

リクライニングチェアが設置されたと聞いて、やっと来ることが出来たがほぼ貸切状態で最の高を超越した完璧で究極で無敵なゲッターだった。(意味不明)

そもそも、甘露の森のサウナハットを買ったら以後は500円で入れる所からバグっている。
化粧水や乳液までついてんやぞ!?(謎キレ)

1番風呂、1番サウナ、1番水風呂をキメて
最終的に3〜4人しか他に入ってこなかったが
人生の最終目的はやはりプライベートサウナを作る事だなと確信した。

1人のサウナは6分入るだけで汗がドバドバ出るほど高効率で、唯一の生命体に室内の熱が一斉に襲いかかってくるような感じだった

水風呂も気持ちよく、リクライニングチェアに寝転ぶと1本の映画を見た感覚に陥るほど深く深く深層心理の奥底へ意識が沈んでいった

瞬間 、脳内に溢れ出した
存在しない記憶 …
そんな感じで色んな映像を見た気がするが、もう忘れてしまった

甘露の森はニセコの奥地にある為、夏場は人気も少なく、自然豊かでこの時期は新緑が青々としており、蝉の鳴き声や風の音がまた最高のロケーションとなっていた。

もうここ最近のクソな事はここで最高にととのう為の布石だったと思えばどうでもよくなる
人生で1番幸せだったと言っても過言ではない
とにかく、プライベートサウナを得るまで生きていればまたこんな気持ちになれるだろう

【備考】
後志地方にすむサウナーは甘露の森のサウナハットを買え(強制)
ハットさえ買えば以後は入浴料半分で飛ぶぞ(長州)

りっきーさんのホテル甘露の森のサ活写真
りっきーさんのホテル甘露の森のサ活写真

ドッグテイル

カツ&海老フライカレー

最高にととのったので追いご褒美 サウナの後はカレーが食べたくなる

2023.05.25 20:30
りっきー りっきーさんに37ギフトントゥ

サウナハットを買ったら 何回行けば元を取れますか?←(貧乏症の為)w
2023.05.26 12:42

鍛高譚様、ギフトントゥありがとうございます! サウナハットは3,700円ですので、8回行けば元が取れます🤗 ん?もしかして元を取るハードル高い?(今更) 甘露の森MOKUタオルなんかもあるのでどうぞ(ダイマ)
りっきーさんのコメントに返信

笑笑、元を取れなくても魅力が満載そうなのでイキますね➰✨
ついにキタ!評価15www甘露の森と契約したのですね(◕‿‿◕)
2023.05.27 12:21

貸切サウナの良さを体感してしまうと、もう人生目標がプライベートサウナ建設しか無くなってしまいます♨️
2023.05.27 19:31
りっきー りっきーさんに37ギフトントゥ

大迫ばりにハンパない、理解しました 次行きます、ありがとうございます!
2023.05.28 17:20
ストーンGOさんのコメントに返信

ストーンGO様、いつもギフトントゥありがとうございます🙇‍♂️ リクライニングチェアがデカくて、夏はスキー客もいなくてバリ快適なので激オススメです! 甘露の森、ヤツは営業しながら進化している…(高橋涼介並感)
2023.05.28 09:27
りっきー りっきーさんに37ギフトントゥ

ニセコ地区!サウナのバージョンアップ施設の情報ですね🤩ありがとうございます✨冬に比べ、夏のニセコは道民も行きやすいですから、是非行ってきます✨
2023.05.28 17:25
おと@さんのコメントに返信

おと@様、ギフトントゥありがとうございます🙇‍♂️ 冬のニセコ地区はある意味、修羅の国なので夏はその分、穴場スポットになりますねぇ! 自然に溢れている場所なので、外気浴がバチクソととのいます!🔥