りっきー

2023.03.23

評価: 12(10段階中)

サウナーになったからには、
誰でも一生の内一度は夢見る
「史上最高のととのい」
サウナーとは「史上最高のととのい」を目指す
サウナ愛好家のことである!

(神イントロから始まるクソみたいなサビ)
ひっかりとかげっと かさなるばしょへいまっ
あいねばぎばっぺんちぇんざわ~あ~あー

サ道みたいに視界が万華鏡のようにカラフルになってととのうのはフィクションだと、
そう思っていた時期が僕にもありました。

しかし、今日はいつもとは違った。
1セッション目から劇的にととのい、視界が万華鏡さながらにぐるぐると様々な図形が回って色彩豊かな視界が瞼の裏に広がった。
この時点で大満足、優勝。という感じだったが

2セッション目は1光年ほど意識が旅行するほど深く、遠くととのってしまった。

さすがにもう終わりだろうと思っていたのだが
3セッション目は1セット並に劇的にととのい、どんな光景が広がるかと思ったら何故か
刀ピークリスマス2021が流れ、ピーナッツくんが瞼の裏で踊りながら歌い始めたのだ。
それに加えて猫の発情声?が現実で聞こえ始めてカオスなととのいになってしまった。
ピーナッツ君はネコ、はっきり分かんだね。
(確信)

今日は普段よりもサウナの湿度が高い気がしたので、それがととのう要因になったと思われる。
いつもより汗がガッツリ出て、ストレスと疲れもピークだった為に最高のととのいと相なった。

サウナの熱に当てられて死んでしまっても
わたしは一向にかまわんッッ!!(CV 小山力也 )

【備考】
敷かれているサウナマットがバスタオルなので、入るたびにぐちゃぐちゃになっている。
何回も直すのも大変なので、ちゃんとした重みのあるサウナマットを敷いて欲しいと思った。

りっきーさんの洞爺湖万世閣 ホテルレイクサイドテラスのサ活写真

2023.03.23 19:56
りっきー りっきーさんに25ギフトントゥ

評価12wwwおめでとうございます!男子はね、誰でも一生のうち一回は地上最熱ってのを夢見るw
2023.03.24 04:03
スハラさんのコメントに返信

スハラ様、いつもコメントありがとうございます! 熱けりゃなんでもいいのか!それしかないのか! アホか、ととのえればいいんだよ(ボソ…) 最熱を求めるために俺のサウナは後退のネジを外してあるんだよ… ロウリュウでもブロワーでも火炎放射器でも持ってこいやァ…