たなか

2024.07.04

明日は時間調整で17時から出勤なので、ツキイチお泊まりサウナ🛏️今日は銀座でランチ(セレブかよ笑)皇居をお散歩してから本八幡に来ました。千葉県に入るので、都内より1000円くらい安い。

1セット目。16時ちょい過ぎにIN。16:20からロウリュサービスがあるということで爆速洗体。オレンジミントの香り。高温サウナアチいわ🔥頃合いみて途中離脱。水風呂が地下水掛け流しでよき。
2セット目。静寂サウナ→水風呂→静寂サウナ(オートロウリュ)→水風呂→休憩。オートロウリュ激アツすぎ笑あとで張り紙見たら『静寂と爆裂』って書いてあった。どんだけ熱いねんここ!

休憩&仮眠。

20時頃起床し、ご飯&お散歩。江戸川沿いから見えるスカイツリーがちょー綺麗だった🌃

22時過ぎに再び再入場。
3セット目。静寂サウナ。さっきよりも熱いんだが🔥水通ししないと無理じゃわ。
4セット目。静寂サウナ。今回はしっかり水通し後にIN。ヴィヒタの香りが素敵です。今日は梅雨ってなんじゃいってくらい暑い1日だったから、水風呂がサイッコーに気持ちいい。
5セット目。静寂サウナ(オートロウリュリベンジ🔥)しっかり水通し&3分前入室&ハット+顔巻きタオルで万全の態勢。3段階のオートロウリュがズンズンズンと襲いかかって来たけどなんとか耐え。途中入室してきた兄ちゃんが自分と同じ上段座って、秒で熱いって言って逃げてった。

さて寝まーす💤

たなかさんのサウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店のサ活写真

なりたけ 本八幡店

味噌つけ麺