たなか

2024.06.27

昨日明日のサウナはどこにしようと考えてたら、庭の湯アウフグースフェスらしきものを発見💡木曜は鮭さんとスター⭐️行かねば!

入館しようとしてたら、スター⭐️がちょうど靴入れてたのでご挨拶。久々ですね。ヴィヒタ抱えてたので、香りが楽しみです。
1セット目。スター諸星さんアウフ。ジブリの音楽かけながら、木を育て実をつけるストーリーの演目。ヴィヒタ→ヒノキ→だいだい。1発目のヴィヒタがすごく良い✨新鮮な緑の香りで心身ともに癒される。タオル捌きもかっこよくて素敵でした!

鮭さんアウフ受けたかったけど、整理券争奪戦が想像以上に恐ろしく、大の大人が一心不乱にプールからダッシュする姿が性に合わなかったので断念。プールのガードの大学生たち引いてたよ。
少々眠かったので、ここで休憩&仮眠💤

2セット目。1時間半ほど仮眠して16時鮭さんアウフ取ろうとしたら、まだまだ必死な大人たちが多かったので、男性サウナの方へ。湿度管理がしっかりされてて、非常に居心地が良かった。
3セット目。再び男性サウナ。1人用の深さ130cm水風呂が良かった。
4セット目。スター諸星さんアウフ。おとなしい感じで行きますと言ってたが、裏で「time to say goodbye」が流れてたので、密かに期待してたらサウナダービーの演目🏇懐かしのCMソングで大盛り上がり。
5セット目。鮭さんアウフ。19時コラボ回に臨む方々が休憩に入られたのか、やっと空いたので取れた。魔法のランプの演目。華麗でダイナミックなタオル技がすごい。世界大会で忘れ物を持ち帰ってきて!

アウフ後のデザートサウナとかもいただいたので、セット数はなんとなく。

たなかさんの豊島園 庭の湯のサ活写真
たなかさんの豊島園 庭の湯のサ活写真

アジ好きですか?

食べ比べ定食

• 水風呂温度 18℃,23℃