たなか

2024.05.07

GW商戦5連勤明け。昨日は仕事終わりに宮前平へ。今日は起きたら10時過ぎ。外は雨☔出かけたくないんだが笑とりあえず洗濯して、スカイスパのTwitterで今日のアウフ見る。永井さん14時に向けて思い体を起こす。

1セット目。永井さんアウフ。青森ヒバ→タール。安定の熱さ。2セット終了で上段ほぼ剥がれる。
2セット目。第2サウナ。いい湿度。今日はGW明け平日ということでお客さんそんなに多くない。貸切の時間もあり。
リクライニングチェアで爆睡💤起きたら15時アウフやってた。

あんまりにも眠いので休憩スペースで仮眠💤16時アウフに間に合うように💤

起きたら16時半だった!?もうメディテーションの時間🧘

3セット目。サウナメディテーション🧘シアター入る前にボンバーさんいらっしゃったのでご挨拶。今日夜にかけてシアターが徐々にACJ仕様になってくらしい。アロマはスペアミント&ジンジャー→イランイラン、瞑想はバーチ。寝起きだからか、汗の出がすごい。いっぱい頑張った自分に感謝。
4セット目。吉田さんアウフ。グリーンアップル&?メディテーション明けで飛び込み。1セット毎に汗拭いても拭いても噴き出てくる。

アイス&休憩。

今日は北海道からいけやんが前乗りしてるらしく、シアターでやるってよ✨ラッキー🤞

4セット目。MONI&AYAアウフ。本戦大トリを務めるお二方のプレミアムアウフ。アロマローズゼラニウム→?→?ミュージカル観にきてるような感じだった。合間のパフォーマンスや、ライトの当て方、演技がバッチバチ!内容も練られてて、涙してる方が何人もいらっしゃった😢これ見れたのはデカい!と思えるくらい良かった。
5セット目。いけやんアウフ。酔拳侍。日本語なので、内容がわかって面白い!酒を飲んで覚醒✨パワーアップしてドラゴンをぶっ倒す🐉シアター終了後、クーリングルームでサトシさんからみっちりご指導。明日の本チャン前にできて良かった。
昨日の今日で修正しまくって、完璧な演技!YouTubeでしっかりみました。結果がどうなるかわからんけど、これからも応援し続けます!(5/8書き込み)

たなかさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真
たなかさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真