たなか

2023.10.19

今日は12月のマラソンに向けて小物を買い揃え。昨日の酒が少し残っているのを感じながら、14時前にスカイスパIN。いざ鮭陸。

1セット目。シアターおかみん。韓国のお茶たち。前よりも筋肉隆々で分厚くなった?ダイナミックな扇ぎがすごい✨前半、中盤のリラックスと最終セットのパワフルの強弱が凄まじい。
2セット目。ハルビアの方。ずーっと工事中だったKアリーナようやくできたらしいな〜とぼけ〜っとしながら思う。
3セット目。山本さんアウフ。ノーザンバーチ&??。3セットしっかり受けたあとに上段へ移動。毎回おかわりもくれる✨

仮眠。おかみん16:30を盛大に寝過ごし。二度寝。

4セット目。シアターしらもぎ。受けようかどうしようかと考えてたら、男性浴室でた◯しさんと遭遇。せっかくなら受けな!ということで急遽参戦。わかりやすいストーリー作り。自分隣で鮭さん、斜め後ろでサトシさんが見守る。北欧行って受けてみたいなと思った。帰ったら時間調べよ。
5セット目。男性サウナ室ハルビアの方で再び10分。途中オートロウリュも入りいい感じ。昨日の新卒飲みでだいぶ重たくなったカラダを絞る。
6セット目。鮭陸アウフ。受けるの2、3回目。オリ赤Tシャツ着たおじさまに16番のチケット交換させられる。結局お互い2段目じゃない笑 Magic Diaryという世界大会の演目。陸さん終始笑顔が素敵でした✨鮭さんもかわいい✨世界大会は不完全燃焼で終わってしまったそうなので、来年はてっぺん獲ってきてください!
アウフ終わってシアター戻ったらサトシさんのミニアウフ講習やってた。タオル振ってみてシアターの広さ初めて体感した。みなさんすごい✨基礎技のコツを丁寧に教えていただきました。そのあとお話ししてたら、綱島ですれ違ったの気づいてらっしゃったみたい笑

帰宅前に、前回から恒例化しようとしてる臨港パークで海眺める時間。
結論今日もサイコー。

たなかさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

ミニソフト