ウェルビー福岡
カプセルホテル - 福岡県 福岡市
カプセルホテル - 福岡県 福岡市
サウナ:5-11分 × 5
九州旅行最終日。昨日は湯らっくすでのんびりしすぎてホテル到着が深夜1時。荷物積めたりしてたら2時やんけ!寝ねばならん💤若干寝坊気味で起床。急いで支度してチェックアウト。博多へ。博多一双で昼飯。ランチセットA(ラーメン&ご飯)+替え玉で950円のコスパの良さ✨少し運動をということで東海オンエアのとしみつさんが写真撮ってたヒステリックグラマーの壁をパシャリしてようやくサウナ。
1セット目。からふろ11分。洗体してすぐからふろが空いたのでIN。1人で落ち着いた雰囲気の中アロマの香りを楽しむ。水シャワーして外気。
2セット目。森→水→森→水→外気。前回来た時はサウナのことよく知らなくて、森サウナ入らなかったので今回はリベンジ。熱いの苦手なので、熱いの大好きおじ様による毎分バシャバシャロウリュサービスでダウン寸前。一旦退室し、隣の水風呂入って再び着席。いつものた○しさんよろしくです。
休憩&オロポ補給。
3セット目。ドライサウナ10分。オートロウリュが発生してなかった。なぜだかはわかりません。
4セット目。アウフ。白樺の香り。最終セットの予定だったので、我慢せず熱いなと感じたタイミングで出る。
5セット目。からふろ7分。水風呂→休憩して退館しようかと思ったらタイミングよくからふろが空いた。深夜に東京某所で女子と待ち合わせる予定があったが、女子<からふろなので。こういう奴に彼女はできませんね笑
サウナイキタイ最初の投稿が実はここウェルビー福岡。去年の3月頭だったから1年以上ぶり。次はいつ来れるかや?楽しい3日間でした!ずっと学生でいたい〜🥺