たなか

2023.03.07

サウナ:10-17分 × 5

1セット目。大倉さんアウフ。下段17分(待機7)。レモングラス&オレンジ。
安定の大倉さんアウフ。実家のような安心感。2周目でギブ。1発目&待機長くてもたない。
2セット目。塩12分。よもぎが恋しい😢
3セット目。米田さんアウフ。下段ストーブ横11分(待機7)。カモミール→オレンジ→セージ。
最初のカモミール受けて退室。シアターの体力温存しないとね。

小休憩

4セット目。おかみんシアターアウフ。『犬夜叉のその後』レモングラス&ペパーミント→ラベンダー→サンダルウッド。
整理券100番近くまで出る大盛況。金の亀からダッシュしてきた鮭さんもいる。間に合うのすご!犬夜叉の長い髪のカツラで登場してきたおかみん、最初のパラシュートで豪快にズラを飛ばす。多分今日イチ沸いてた🔥キューゲルの置き方や割り方の動作一つ一つをすごく丁寧にやってた。音ハメは赤坂の時と同様素晴らしい✨ACJに向けて準備してきてる感がビシビシ伝わる。今年は個人、団体ともに予選会出場。何なら優勝候補だと思ってるから、頑張れおかみん!※オリ赤はおかみちおの活躍を応援しております😁

大休憩&栄養補給。

5セット目。サトシさんシアターアウフ。『ホラー系』アロマ不明。
1、2段目ほぼ埋まってて3段目へ。やる前から熱くない?笑2日間のスカイスパカップのラストといいことで、お客さん含め大盛り上がり。海外の大会から帰ってきてサトシさんめちゃくちゃパワーアップしてる。投げ技も全部ほぼ成功してザワザワ😁オープンタオルもダイナミックに回してタオル2枚もなんのその。世界の風感じました。

3月7日(サウナの日)サイコーに楽しめました✨

たなかさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真