まんまる◎chika*

2022.09.18

14日(水)ウェルビー栄レディースデー🚺に行ってきましたので、少し間があいたけどサ活を記録しておきます🖋

事前の予約は一瞬で完売していたため、JRの宿泊プランで予約。4,400円で宿泊・朝食・MOKUタオル付きってめちゃお得✨

前日には、夫から館内の図面を描いてもらいオススメの動線や過ごし方を教えてもらいシュミレーションはバッチリ!笑
夫は「色々試して自分に合う入り方を探しておいで」と送り出してくれました👍
室温-25℃、水温2℃のアイスサウナは故障中との事でしたが、夫は「そんな事は問題無い」とも言ってました。まさに!全然関係なかった✨お試しで入った1セット目からバチバチにととのいへ誘われましたよ⤴️

到着したのは、仕事が終わって向かったので18時半くらい。フリー入場が始まっていて、どこもかしこも大混雑!少し待ってから何とか体を洗い、森のサウナに並びました。アトラクションの列に並ぶが如く20分か30分並んで入るとサル山最上段しか空いておらずそこに着座🐒ど初っ端から最上段かぁと思っていたら数分置きに下の方々がロウリュウ。蒸される蒸される🧖‍♀️💦でも…なんだこりゃ?熱いけど苦しくない!…てか、気持ちえぇぇぇ〜🤤⤴️✨しっかり蒸し蒸しになって出て入り口近くの丸い水風呂へ!ウヒャーーーーっ!冷え冷え〜🤤⤴️✨って、まって💦足いたいわ💦といつもより短い時間で出たところインフィニティがちょうどあいてる〜✨座った途端に別世界へ逝きました😇脳内はハイジが雄大なアルプスの山々を背景にブランコに揺られてるような感覚🏔🏔アハハハハ~

1セット目から最高のととのい方をしてしまったので、混んでいるし一旦出ることに。
リクライニングゾーンへ行ってSNSを見てると丸い水風呂がシングルだったことを知る。
だからか…

その後、何セットか楽しませてもらって就寝😴翌朝はまた仕事もあったので朝ご飯を食べてそのまま出社。

男性がただただ羨ましい!森のサウナ大好きになりました✨ あと、レストランのホールで忙しいのに元気に回していらっしゃったお姉様もステキな接客をされていて感動しました✨また、レディースデーがあったら訪れたいです😊

まんまる◎chika*さんのウェルビー栄のサ活写真

ちゃんぽん