まんまる◎chika*

2022.07.18

本日は少しお久しぶりのラクスパガーデンへ♨️SPY FAMILYコラボで可愛いのぼりがいっぱい😊

体を洗い、湯通しは炭酸泉へ。
ロイドさんの真っ青なお風呂を見つめながら炭酸泉に入っていると「あれ?なんかいつもよりぬるい?」ってなって、露天の壺湯へ移動してしっかりと体を温めていざサウナへ🧖‍♀️

入り口にあるサウナマットが全部オレンジになってる!
前のだと、私物のサウナマットとかぶってたからキープしてる人みたいになってたのよね😅オレンジマット統一 助かる〜

そして、サウナの湿度が高めになってる!?めっちゃしっとり〜 汗が出る出る〜!✨

さて、水風呂へ
おっ!?おお!!!
ライトが追加されてるじゃない⤴️✨
前よりも明るく爽やかになってる!
男湯の水風呂が個人的には理想的なビジュアルの水風呂だったから、女湯の水風呂暗いの気になってたけど、水色のライトが2つ追加されてて涼しげな感じ🧊✨
入っててもキーンと冷たさ増して感じる😆
見た目って大事ですね!

ととのいスペースもデッキチェアの一部向きが変わっていて、シルク風呂に入ってる人や休憩する人も気まずくない感じになってる!

いやぁ、こまめに手を加えられてて、より良くしようという施設側の姿勢が見えるのは本当に嬉しい😊また来よう!って気持ちになる!

レストランのメニューもこまめに季節メニューが更新されるし、漫画もたくさんで話題作も充実してるし、サウナやお風呂もより良くしようと頑張ってくれて良い施設ですね😄
感謝の気持ちを込めて、周年のオリジナルタオル購入して帰ってきました🙏

まんまる◎chika*さんのRAKU SPA GARDEN 名古屋のサ活写真

チキン南蛮定食

酸味が無いマイルドなタルタルが親しみやすいお味✨季節メニューもいっぱい増えてたのでまた行きます!

2022.07.20 00:23
まんまる◎chika* まんまる◎chika*さんに37ギフトントゥ

アーニャ✨
2022.07.21 20:31
Rapi11さんのコメントに返信

アーニャがいっぱいいました〜 可愛かった😊