まんまる◎chika*

2022.05.15

今週の週末サウナはめぐみちゃん♨️
もう安心感すら感じる…😌✨

今日のロウリュウはオレガノ🌿
寝湯は柿の葉🍃
どちらも大変満足いたしました。

昼と夕方に分けて入りましたが、オレガノの香りが好きすぎてトータル6セット中3回ほどロウリュウを受けました。
今日はゆーーっくりセットをこなしたので、寝湯も4回ほど入りました。

セットの合間に寝湯などで湯通しをしたためか、毎回私の体は滝のような汗🧖‍♀️💦サイコー
持って行ったお水があっという間になくなりました。

今日は昼も夕方も混んでました。
日曜に来たのが初めてなので、毎週こんなものなのかな?
ロウリュウのタイミングだとサ室は空いてるスペースを探さなきゃいけない感じの混み具合。(いつもはどこかしらスペースが空いてるのですぐ座れる)
そんな中でも昼も夕方もどの時間帯でも場所取りさんがチラホラ🥺
マットどかしてしまいたい衝動をグッと堪えました。
混んでるのに謎に寝そべってロウリュウ受けるおばちゃんがいたりもして、声をかけようか迷いましたが、これもグッと堪えました。完全に満席になったのが一瞬で座れなくて出て行くって人が出たわけではなかったので。
でも、何となくモヤモヤ🥺🌀

周りの様子が気にならない人になりたい👾

でも今日は静かな人ばかりだったので、水風呂と休憩タイムは天国でした。

まんまる◎chika*さんの各務原 恵みの湯のサ活写真
まんまる◎chika*さんの各務原 恵みの湯のサ活写真

季節の野菜カレー

盛り付けが美しい✨

2022.05.16 07:29
まんまる◎chika* まんまる◎chika*さんに37ギフトントゥ

はじめまして。恵みサンへの愛着とサ活愛を感じて温まりました😊
2022.05.17 07:23

ヤスンドゥブさん、はじめまして✨ヤスンドゥブさんのサ活もよく拝見しています!丁寧に書かれているので、読むと恵みちゃんに行きたい衝動に駆られます🌿✨ホームで羨ましい😆 名古屋からですが、私の夫も惚れ込んでるので頻繁に通って恵み愛を深めたいと思います!
2022.05.26 12:03
まんまるさんへ。恵みの湯でマナー悪い行為に遭遇したようで申し訳ございません🙇‍♂️そういう時は脱衣所に受付へ繋がる受話器📞があるのでスタッフを呼んで注意してもらってください。今後とも恵みの湯を良しなによろしくお願いします。
2022.05.26 23:44
Niaさんのコメントに返信

niaさん、わざわざ教えてくださりありがとうございます!もし、満員で座れないのに迷惑な行為をしてる人がいたら呼んでみます🙋‍♀️