湯どころ みのり
温浴施設 - 岐阜県 羽島郡岐南町
温浴施設 - 岐阜県 羽島郡岐南町
今日は朝から夜まで湯どころみのりで過ごしました♨️
最近行けていなかったので、まず朝にみのりにinしただけで嬉しすぎた笑
高温サウナも広くて座面もゆとりがあって過ごしやすい。内扉はTwitterか何かで見たけど、なるほど閉まりにくくなってる。
場所取りしてる人、まだどの時間帯もいるけど、広いし静かに入ってる人ばかりだったので今日は気にならなかった。注意書きとかも色々と貼ってあって施設側の気持ちは伝わってきたし、どう変わっていくのか焦らず見守ります😌
蒸気サウナは、中に置いてある小さいうちわをフリフリして、セルフプチ熱波をしてた。
上の熱い蒸気を降ろしてから特にお腹周りから足先までを中心に仰いだ。皮下脂肪消え失せろと念じながら。もう全身真っ赤っか!そして、汗を流したら露天のバイブラ水風呂✨✨
入った瞬間「んあ゛ぁ〜!?何じゃこりゃ〜!!」ってわりとしっかり声出た😅
前来た時より気持ち良く感じたなぁ。季節的なものかな?ご褒美すぎて、その後も何度も蒸気サウナでセルフプチ熱波を一人で楽しみ全身アッチアチに仕上げたらバイブラ水風呂✨…優勝🙌
外気浴も椅子の位置などが変わっててよりゆったり休める配置に。
デッキチェアも気持ち良いしインフィニティさんは言わずもがな!
朝・昼・晩と8セット楽しみました😇✨
岩盤浴ゾーンでは
ミュージックロウリュウ×2
セルフロウリュウ×3楽しみました😊
漫画コーナーも増設?されてて、取り揃えもセンス良い✨本当に1日楽しませていただきました!コスパ良すぎのみのりさん。近くに住んでる人が本当に羨ましいし、もっと行って欲しい。ずっとあり続けて欲しい施設だなぁ。よーし、みのりパワーで快眠出来そう❗️明日もお仕事頑張れますっ✊❗️