まんまる◎chika*

2022.04.16

今週の週末サウナは、ラクスパガーデン名古屋さん♨️

今日は初めてレンタルルームとやらを予約。
オタ活の方で利用するため+カラオケ🎤
何度も来てる施設なのに、こんな場所に個室あったんだってビックリ。キャンペーンで安かったし、また利用したいなぁ😀久しぶりのカラオケ楽しかった!

*・゜゚・*:.。..。.:*・'🧖‍♀️🧖‍♀️🧖‍♀️'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

さて、サ活!
体を洗って、大好き炭酸泉で湯通し。
今日は天気がとても良くて、晴天に新緑の木々達が眩しくて最高の景色を眺めつつぬるめのお湯でまったり🫠
ラクスパさんの塩サウナは温度が低すぎて初めて来た時に1度入ったっきり利用してない。
なので、高温サウナ1択❗️カラカラドライサウナ。
今日は汗出ない〜、汗を気持ちよくかいたら出るのが最近の流れだったけど、今日はあまり出ないので、あまみは激しく出て脈も早くなり始めた辺りで水風呂へ。
水風呂の炭酸、正直私はよく分からない。前にフィンランドフェアやってた時は炭酸強め設定にされてて、さすがにその時はわかったんだけど😂まあ、16度台で冷たくて気持ち良いからよし!
外気浴は、風が強かったけど気温はちょうど良くて最高だったなぁ。インフィニティチェアさんありがとう✨

昼サウナ 欲張って5セット

*・゜゚・*:.。..。.:*・😇😇😇・*:.。. .。.:*・゜゚・*

ラクスパさんは若い人が多くて休憩スペースや岩盤浴ゾーンは人がいっぱいだけど、お風呂やサウナには人が少なくて静か。
そしてサ室には「会話禁止」って目立つように貼ってあるのでお客さんのマナーも良い✨
「黙浴」とか「黙蒸」よりも「会話禁止」の方が分かりやすいよね。そんなことない?

露天もみんな静かに入ってるし、鳥の声や上空を通過する飛行機の音もなんだか心地よくて好きだわぁ✨

サウナもご飯もカラオケも楽しめて最高!

もう少し
夜サウナ楽しんだら帰りまーす😊

まんまる◎chika*さんのRAKU SPA GARDEN 名古屋のサ活写真

クアトロフォルマッジ

夫が大好きで毎回注文する。トロトロ熱々クリーミー最高❗️