ぺーンマ

2023.11.26

レジェン道東海支部活動報告2023.11 その1

※所用により16時回からの参加

14時回 女性サウナ室(の裏で男性サウナ室)
13時45分頃に着いて脱衣所にインしたら先着組のゲコ太大佐とmurangeSVに遭遇。
行くよ!と言われ草津の湯で待機。
女湯の音声を聞く変態三人衆。
SVから「男湯も入ります」の報告
あ、そういうことね!ゆうさんのアウフは受けられないけど気分だけ味わえるぜ!ということでサウナ室にイン
5分以上経ってからおもむろにスタッフがうちわを持って登場。「それではロウリュサービスを実施します」だってさ!
何気に熱い!持ってきたアロマ水全投入!
もう仕上がってもうた!

15時過ぎ かき氷会
まっちゃみるくきんとき❤️震え方の勉強会😆
ついでに遅い昼飯・海鮮丼五種盛🌊旨い🐋
ゆるりの海鮮何気に美味い😍

16時回 岩盤浴熱波房
凶暴と言われたゆるりの岩盤浴ストーブも両方壊れてしまい、とりま片方直った?とのこと
支部長不在の為、支部長の五感熱波指定ポジションへ。
目の前には復旧したストーブが…
これ絶対前よりアチアチだと思う🔥🔥🔥
いるだけで汗が噴き出した💦💦
モバイルが追加搬入され、モバイルからの蒸気を鑑賞する大会に突入。見えないとほざくエルタコ2名を引きずり出し、よく見てもらうことに。ほら、見えたでしょ?水蒸気!しゅっしゅっ!
初アウフが6名もいらっしゃったので緩やかな16時回でしたー(え?緩やかだったか?)

18時回 男性サウナ室
なにやらゲコ太大佐が🛟の罪で処○されるとのこと。最上段でプランクの指令。そのままロウリュした蒸気が回ってきてプランクに降り注ぐ。阿鼻叫喚😱
下を向いたら5杯追加…っていうのもヤバいやろと思う😱😱😱
普段から少量のロウリュで十分な熱さを出すゆるりのサウナ室。そんなに入れたら、や…ば……い………
はい、ファーストの途中で退室です🥵
外気浴ではゆうさんから「あらゆるクビ」への水垂らしサービスを受けました。次回は変な声出すのでもっと攻めて〜❤️

今月も楽しかったゆるりのレジェン道でした🥰
ご参加の皆様お疲れ様でしたー
ほな🥷
(その2守ぽか編につづく)

ぺーンマさんの湯ごころ ゆるりのサ活写真
ぺーンマさんの湯ごころ ゆるりのサ活写真

海鮮丼五種盛り

ゆるりの海鮮美味しいよー

2023.11.28 19:30
ぺーンマ ぺーンマさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 あらゆるクビ攻撃今回は楽しくなかった 来月こそはもう少し攻めたいと思います。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2023.11.28 20:23

もっとピンポイントで垂らしていただくといい反応しますよ❤️来月もたっぷりお願いしますぅ🥰🥰🥰
2023.11.28 22:44
にゃるほど勉強しておきます。笑