ぺーンマ

2022.07.24

2022年7月度レジェン道❤️
フル参戦する気満々でしたが、仕事入ってることが判明したのが3日前。
春日井市内をマ○ク〇〇スで爆走する仕事、終了したのが16時20分。
脇目も振らず脱衣所に一直線。目の前に東海支部長・タマネギ氏の姿が。もう既にグロッキーなご様子。
並びの時間中ずっとサウナ談義させていただきました。

整理券ゲット後は薬仁丹湯からの水風呂、サウナ1セットで慣らし運転。(←いやもう運転は結構)
イベントスタートを支部長とダベリングで待つ。

【18時男性サウナロウリュ】
ゆう様❤️登場。遅れて申し訳ない旨のご挨拶。許してー笑
もちろん最上段へ。支部長も道連れ。大丈夫っすか?
で、まあお決まりの最上段スタンディングから、ほぼ全員が一段ずつアップすることに。定員増やせそうですね笑
限定の薬仁丹をベースに、ヒノキやレモンなど入ったロウリュは、蒸気がなんだか細かく感じ、じんわりと暑く…ってか石がずっとジュージュー鳴いてますけど?(花崗岩入れたとのこと)
1stの時点で結構ヤバ目、タマネギ支部長の心拍がヤバい。いやオレのもヤバいやん笑
2nd開始後心拍180オーバーした支部長は退室。ワタクシは最後までお付き合いさせていただきました。
水風呂はガッチリ冷えるまで入ろうと思って2分半。これきたわー😻
内風呂でゆう様に耳裏攻撃してもらい、さらに外気浴でも。たまりません。
参加の皆様、耳裏でイッチャッテマシタ🙀

いやホント、間に合って良かった。
間に合ってなかったら関東行く勢いだったわー笑

イベント後はデザートサウナ1セット。締めに薬仁丹湯&水風呂でフィニーーーッシュ❗️
夕飯食って帰りましたー

パニックマネージャー拝命から初のレ活を持って、サウイキネームを「ペーマネ」に変更いたします。
皆様今後ともよろしくお願いします♨️🙇‍♀️♨️

鉄板ナポリタン

普通の人が大満足するほどのボリューム。東海地方の人が懐かしがる味。タバスコは登録商標です。

2022.07.24 23:38
間に合ってよかったですね👍姿見た時ちょと心強かったです😂またよろしく🤗
2022.07.25 00:00
タマネギさんのコメントに返信

支部長❗️今日はありがとうございました❗️来月は全部の予定です😃よろしくお願いします🙇‍♀️
2022.07.25 09:24
ぺーンマ ぺーンマさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 石の組み替え実は少しだけしておきましたぁー 一回でも充分にご堪能できるよーにしておりましたょ 来月はフル参戦また楽しみにしてますね🎶
2022.07.25 15:32

ゆうさん今回もありがとうございました😻とは言っても、やはり一回だけだと物足りない🙀そんなカラダになってしまいましたー😭恐ろしきレ活沼😱来月は全戦でパニック管理します❗️よろしくお願いします🙇‍♀️
2022.07.26 08:24
ぺーンマさんのコメントに返信

とうとう変◯へ 皆さんの交通整理も宜しくです。