ゴクウト

2022.08.05

仙台での会議帰り定例サ活です。
LINEの七夕クーポンを使って500円で入館。
コロナウイルス感染拡大の影響で食事処がお休みに。LINEのお知らせで来ていた盛岡直送の冷麺を食べたかったけど次回にお預け。
サ室がリニューアルされて初。待ち時間は無い程度に混んでる。1セット目からしっかり汗をかき、水風呂できっちり冷やして露天の寝転びスペースでゴロリ。気温も高くなかったので風が心地良い。
薬湯風呂でブーストかけようと思ったら、やけに熱い。気のせいかと思い、もう一度挑戦するが、やはり熱い。足を入れるのが精一杯。水温計を見たら45℃!そりゃ熱いはずだ。夏休みということで子供連れが多く、親子で薬湯風呂に足を入れ、そのまま黙って立ち去るという光景がしばし見られました。
仕上げは電気風呂で右腕と足の筋肉痛を癒やして終了。
サ飯はカミさんのリクエストでケンタッキーのレッドホットチキンとダブルパンチサンドをドライブスルーで。辛いチキンで汗をかき、ビールで冷やし、自宅でもととのいました。

ケンタッキーフライドチキンイオンタウン矢本店

レッドホットチキン・ダブルパンチサンド

2022.08.06 16:42
ゴクウト ゴクウトさんに37ギフトントゥ

夫婦でサ活ですか❔良いですね👍コロナの湯のサ室も広いので、混雑は少ないんでしょうね。サウナはドライで水風呂が冷たくて気持ち良く、露天の寝ころびどころでの外気浴も気持ちいいんですよね✨サ飯、奥さんのリクエストにして正解でしたね👍
2022.08.07 08:21
てるぴこさんのコメントに返信

てるぴこさん、ありがトントウ。 ケンタッキーは留守番しているカミさんからのリクエストでした。イスもいいんですが寝転ぶ方が個人的には好みです。
2022.08.07 16:17
ゴクウト ゴクウトさんに37ギフトントゥ

私も先日この辛いセット食べました✨サウナの後に食べたから更に汗が出てもう一度シャワー浴びちゃいました(笑)