サウナ&ホテル かるまる池袋
カプセルホテル - 東京都 豊島区
カプセルホテル - 東京都 豊島区
久しぶりにかるまるレディースデーへ🧖♀️
先月とか予約なしになってけっこう混んでる!みたいなサ活が多かったのが気がかりでしたがたまたま仕事の休みとかぶったので宿泊で行ってきました〜。
12時前チェックイン!ちょうど13、14時台の薪、蒸、アウフグースの予約待ちの列ができてたので早速並びました。
蒸サウナはだいぶ手前で予約いっぱいになってしまいとれずでしたが薪とアウフグースは予約できました🪵
その後、浴室へ。やはりみんな早い時間から来てるのか12時台にしてけっこう人がいる!
岩サウナもそこそこ人が入っててケロサウナも満員が多かったです🧖♀️
今回、炭酸泉が薬湯だったり水風呂がいい香りだったり、サウナ以外も色々こだわってて楽しかったです😆
アウフグースは14時半からのかるまる所属のフォーエバーもえかさん☺️ハロプロの曲にのせて華麗なタオルさばきでした!
すっかりお昼ごはんのタイミングを逃がし、この後お食事処へ🍚
満腹で漫画読んで一休み。仮眠してまた浴室へ。
昼間よりは空いてきてケロサウナ中心に入りました。
その後また漫画休憩、夕食食べて仮眠。
深夜3時頃から薪サウナを堪能すべく再び浴室へ。でも過去1薪サウナ熱かったな〜!
深夜だけじゃなく昼間入った時もけっこう熱く感じました🔥
せっかくのフリータイムだけど5、6分ずつしか入っていられませんでした🤣
短い時間で3セット。整いスペースも選び放題なのでインフィニティチェアで😇
久しぶりに行ってみて、やっぱり楽しかったです。毎度の事ながらスタッフさんみんな親切だし😌
アウフグース等の予約が時間ごと当日になったのはみんなにチャンスがあるので良い面もあるけど並んでも希望のものがとれない場合もあるし、そこそこ時間もかかるので時間に余裕がない人とかは大変かなーとも思いました🙃