すず蒸し@rebuild

料金:入館料 2200円
時間:火曜 12:40~20:40
混雑:普通
移動:

サ活300回目は誕生月クーポンが使えるここだ!(↑クーポン使用時の料金)

って、つもりでいたんだけどね。先週ぐらいの間に一回挟まないと足りないのをすっかり忘れていた間抜け野郎は私です😓

と、言う事で299回目のサ活。

父の13回忌やら通院やらで使える平日休みが少ない今月。午前中の病院から直接ラクーアへ。開店から飛び込みたかったけど間に合わなかったので仕方なし。

1R
身を清め、内湯、露天と廻りお湯を楽しみつつ下茹でから…
コメア、ヴィルデンシュタイン、ヴェレ、オールドログの順に4セット。

ヴェレだけ少し苦手だったのだけど、今日入ったらなんか良い感じ。
しっかり満足して大休憩はリクライニングでマッチを飲みながら。

2R
少し早く戻ったので温泉で下茹でから水通しして休憩しつつの待機。
予約した16時半のアウフグースからオールドログ、コメアの3セット。

アウフグースはお客さん7人ほど。熱波師さんも常連さんも珍しがるくらい少人数のレア回。人が少ない事で風の通りや熱の回りが良く激熱!

2度目の大休憩からそのまま食事休憩。
フォー(ハーフ)とカレー(ハーフ)のセットをグァバジュースと共に発注。美味しく頂きました。

3R
最後は今日1番いい感じだったコメアで2セットして終了。
おかげでゆっくりできました。ありがとうございます。

…と、300回目何処行こう?

あと、リラックマのサウナハット売ってた。
50代男性がかぶるのはありだろうか?
洒落にしても勇気がいりそうに感じた。

すず蒸し@rebuildさんの東京ドーム天然温泉 Spa LaQua(スパ ラクーア)のサ活写真

カレー丼(ハーフ)と選べるフォー(ハーフ)のセット

生春巻き、初めて食べたかも