すず蒸し@rebuild

料金:入浴料+サウナ料 500円+300円
時間:土曜 19時以降
混雑:快適
移動:21分

お気に入り登録している方のサ活は登録日以降全てチェックしています。
サウイキのシステムが変わって以降の分は難しそうですがそれ以前の分は出来るだけ通知をチェックしていいね返しをしています。
しかし、身の回りのゴタゴタもいまだ片付いていない状態。
言い訳でしか無いですがだいぶサ活チェック遅れてます。
コメントのやり取りもしたいのですが、あまり古いサ活にコメントするのもと控えてたりもします。
とりあえず、急に通知がいっぱいでたら「ああ、こいつまとめて読んだんだな」とか流して頂ければ幸い。申し訳ありません。

では本編
仕事終わりどうしてもサウナに入りたいし腹も減っている。
レインボーはイベント、気になるが今週行ってるし二回目とか金使い過ぎだしでスルー。
と言う事で、やって来ました湯パーク松島さん。

土曜夜はそこそこの入りでサウナの利用者もそこそこな感じ。
いつものように身を清め、こちらで必須の電気下茹でから水通し、そしてサ室へ。

こちらのサ室は一列二段。大きめでゆったり2人座れるマットを各段2枚づつでゆったり8人。つめればもう少し行けそうな広さ。
まずはタイミングよく貸し切り。テレビの見やすい所に座る(お風呂眼鏡忘れて見えてない)。
次に先客さん、どうやら休憩カットで戻りが早くしかも決まった所に座りたいトナラーさんなご様子。ゆったり8人のサ室で並んで2人。
お次に行く前に、自分は電車など3人掛けの椅子では両端から座れば3人目来なければ隣に人がいない状態で2人座れるよね?って考え方の人です。
逆にいきなり真ん中座われるとわざわざ人の隣座りたくも無いし…となる訳です。
で、3人目は大きく空いた自分達の反対側の下段真ん中、更に後ろ寄りに腰かけ上段を背もたれである意味4人分??
ここに水風呂・休憩の後に2セット目とサ室へ入ると上記のフォーメーションに更に1人加わり座る場所が…
もう良いかなと思いつつも物足りなさを感じて3セット目。
トナラーさんの場所が空いている特に場所取りとかも無いししらばっくれて座るか…と、かつて経験したことが無いくらいにマットがビチョビチョ。
マットとか濡れてても平気だよとか思っててごめんなさい。やっぱりマットビチョビチョは気持ち悪いですと下段に座りなおしました。

そんな感じで3セットして、夕飯食べて帰宅。
帰りに仲良し猫さんに素っ気ない態度を取られ悲しい。

すず蒸し@rebuildさんの湯パーク松島のサ活写真