saunner 1

2022.03.31

明日の活力の為に本日はニコーリフレ!

11月以降、なんやかんやで行けませんでしたが、平日に休みが取れたので訪問!

12時過ぎに到着し体を洗っているとシャワーヘッドがミラブルになってる!うひょ~微粒子シャワーは気持ちいい。しかし、手持ちで使わなければ微粒子過ぎて体に当たる時にはヒンヤリするw湯が冷めるww微粒子だね~www

久し振りの水素風呂。しっかり20分浸かり、熱湯に10分、水風呂1分。大阪桐蔭は強すぎだね。

13時ロウリュ 戸田氏。
14時ロウリュ 青木氏。青木氏からロウリュ中に「先日卒業イベントを行った葛西さん本日が本当の最終日になります。16時と22時が本当の最後のロウリュですので、皆さんで満員にしてあげて下さい!」とのこと!葛西氏のロウリュは、是非受けたいので、15時ロウリュは回避し、遅めの昼食。

昼食はエレガント考案のめっちゃ肉が乗ったまぜそばと、卒業が決まっているフェノーメノ考案の二郎系まぜそばの三郎まぜそばでかなり悩んだが、明日から新年度の挨拶回りなのでニンニク臭はマズイ!とギリギリ気が付きエレガントまぜそば!追い飯も追加。満腹、満腹!大満足でリクライニングチェアへダイブ!平日は空いていて平日休みの方が羨ましい…

満を持して16時ロウリュ。本日初のロウリュ並び発生。15:50から並び出す…葛西氏のロウリュは上段で受けたいと思い、そそくさと列へ。無事に最上段へ座れ最高のロウリュを楽しむ。1.2.三郎コールは本日限定。ありがとうフェノーメノ葛西氏。バケツのアロマ水を使い切る、あなたが好きでした。

今日は何セットしたのだろうか…あまりにも居心地が良すぎる。

また来よう!次はタルタルザンギ丼にしよう!ブルポなる飲み物も気になる。これは自分で作ろう、700円は高いよw

ありがとう!ニコーリフレ!ありがとう、フェノーメノ葛西!

どっサり肉まぜそば

肉がどっサりだなぁ。

2022.04.01 06:10
いたんすね!
2022.04.01 06:45
96さんのコメントに返信

これはこれは、ご一緒していたのですね!